LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
حلوى ومعلومة حلويات خليجه , حلويات بالجبنه , طريقه تحضير حلويات خليجيه حلويات خليجه , حلويات بالجبنه , طريقه تحضير حلويات خليجيه , بالجبنه , تحضير , حلويات , خليجه , خليجيه , طريقه حلويات خليجه , حلويات بالجبنه , طريقه تحضير حلويات خليجيه حلويات خليجه , حلويات بالجبنه , طريقه تحضير حلويات خليجيه المقادير........... 1½ كوب أو 300 غ من الجبنة البيضاء البلدية٬ الخالية من الملح والمبشورة ¾ كوب أو 150 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة 1 من البيض ½ كوب أو 50 غ من حليب مجفف كامل الدسم نيدو 1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله رشة من الملح رشة من السكر 1 كوب أو 140 غ من الدقيق العادي ½ ملعقة طعام من البيكينغ باودر 1 كوب أو 250 مل من قطر السكر طريقة التحضير -------------------------------------------------------------------------------- تُخلط الجبنة المبشورة في وعاء كبير مع الزبدة المذوّبة والبيضة. يُضاف حليب نيدو مع قشطة نستله والملح والسكر وتُخلط المكوّنات جيداً بعضها مع بعض. يُخلط الدقيق العادي مع البيكينغ باودر ثم يُنخل فوق المزيج ويُمزج معه جيداً. يُوزّع المزيج في صينية مستديرة الشكل 25 سم مدهونة بالزبدة ويُخبز في فرن محمّى على حرارة 160 درجة مئوية لمدّة تتراوح بين 35 و40 دقيقة أو حتّى ينضج. يتمّ إخراج الجبنة من الفرن ويُسكب القطر بشكل متجانس فوقها ثم تُقدّم. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب pg,n ,lug,lm pg,dhj ogd[i < fhg[fki 'vdri jpqdv ogd[di ogd[i |
الكلمات الدليلية (Tags) |
حلويات, خليجه, حلويات, بالجبنه, طريقه, تحضير, حلويات, خليجيه |
| |