LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفتي اللذيذة حلويات طريقة تحضير حلى أكواب توت ، مقادير حلى أكواب توت طريقة تحضير حلى أكواب توت ، مقادير حلى أكواب توت , أكواب , مقادير , تحضير , طريقة طريقة تحضير حلى أكواب توت ، مقادير حلى أكواب توت طريقة تحضير حلى أكواب توت ، مقادير حلى أكواب توت طريقة تحضير حلى أكواب توت ، مقادير حلى أكواب توت اهلا وسهلا بكم فى نقدم لكم المكونات 1/2 كوب زبدة باردة، قطع 1 كوب دقيق 1 كوب لوز مطحون 1/2 كوب سكر بني 1 كوب توت أحمر 1/2 كوب توت أسود 1/2 كوب توت أزرق 1/4 كوب فراولة، قطع كريمة لباني مخفوقة خليط رقائق الذرة مع الفاكهة الجافة للتزيين طريقة التحضير 1- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية 2- توضع الزبدة في وعاء عميق، ويُضاف الدقيق واللوز المطحون والسكر البني. 3- تُفرك الزبدة مع باقي المكونات بأطراف الأصابع، حتى نحصل على خليط يُشبه حبيبات الرمل. 4- يُشكل الخليط على هيئة أقراص دائرية مع الضغط الخفيف. 5- يُرص البسكوت في صاج فرن مدهون بقليل من الزبدة، ويُخبز في الفرن لمدة 10 دقائق ويُترك ليبرد قليلاً. 6- يخفق التوت الأحمر مع قليل من السكر في الخلاط الكهربائي حتى يُصبح صلصة غليظة القوام. 7- توزع الصلصة في أكواب التقديم، ثم أنواع التوت والفراولة. 8- يوضع البسكوت فوق الفاكهة، وتُزين الأكواب بقليل من الكريمة اللباني المخفوقة وخليط رقائق الذرة والفاكهة الجافة (يُمكن تقديم الأكواب مع ملعقة من الآيس كريم حسب الرغبة). اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wtjd hgg`d`m pg,dhj 'vdrm jpqdv pgn H;,hf j,j K lrh]dv |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, تحضير, أكواب, مقادير, أكواب |
| |