صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,681
افتراضي حلويات شعبية بلونديز , طريقة تحضير بلونديز , مقادير بلونديز




حلويات شعبية بلونديز طريقة تحضير بلونديز مقادير بلونديزحلويات شعبية بلونديز طريقة تحضير بلونديز مقادير بلونديزحلويات شعبية بلونديز طريقة تحضير بلونديز مقادير بلونديز

مقادير , بلونديز , تحضير , طريقة







اهلا ومرحبا بكم اعضاء وزوار الكرام اقدم لكم موضوعى بعنوان



المقادير:
كوب من الزبدة الطرية غير المملحة
كوب ونصف الكوب من السكر الأسمر
رشة فانيلا
4 بيضات
كوبان ونصف الكوب من الدقيق المتعدد الاستعمالات
ملعقة صغيرة من الباكينغ صودا
نصف كوب من صلصة الكاراميل
نصف كوب من برش جوز الهند
نصف كوب من اللوز المسلوق والمقشر للزينة


صلصة الكاراميل

نصف كوب من السكر
نصف كوب من الكريما الطازجة
ملعقة صغيرة من الزبدة

طريقة تحضير:

يحمى الفرن للدرجة 325 درجة فهرنهايت. تدهن الصينية بالزبدة وتغطى بورق الألمنيوم. يدهن بعدها ورق الألمنيوم بالزبدة.

يخلط السكر مع الزبدة في وعاء ويخلط الاثنان معاً بواسطة الخلاط الكهربائي للحصول على مزيج ناعم.

يخفق اليبض بواسطة الشوكة في وعاء صغير.

يضاف البيض مع الفانيلا إلى مزيج الزبدة ويحرك الكل جيداً.

يخلط الدقيق مع الباكينغ صودا وبرش جوز الهند والملح في وعاء منفصل. يضاف هذا الخليط إلى مزيج البيض ويحرك الاثنان معاً للحصول على مزيج متجانس.

يسكب الكاراميل بواسطة الملعقة فوق سطح هذا المزيج.

تحرك الصلصة قليلاً بواسطة طرف سكين من دون وصول السكين إلى أعماق الصلصة.

يرش المزيد من برش جوز الهند واللوز المسلوق والمقشر فوق الصلصة.

تخبز البلونديز لمدة 25 إلى 30 دقيقة في الفرن أو حتى يحمرّ سطحها قليلاً ويبقى وسطها طرياً قليلاً.

يجب عدم الإفراط في خبز البلونديز لأن هذا يجعلها جافة. تترك البلونديز جانباً لمدة 30 دقيقة حتى تبرد، ثم ترفع من الصينية. تقطع البلونديز إلى مربعات أو مثلثات وتقدم.


تحضير صلصة الكاراميل

يسخن السكر حتى يصبح ذهبي اللون. تضاف إليها الكريما الطازجة وتخلط معه. تضاف من ثم الزبدة ويحرك المزيج للحصول على صلصة متجانسة.



اقرأ أيضا::


pg,dhj aufdm fg,k]d. < 'vdrm jpqdv lrh]dv



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
بلونديز, طريقة, تحضير, بلونديز, مقادير, بلونديز


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


حلويات شعبية بلونديز , طريقة تحضير بلونديز , مقادير بلونديز

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 03:26 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO