|
مشرف | | تاريخ التسجيل: Jun 2021
المشاركات: 3,784
| |
الدجاج المبخر , دجاج مبخر على الطريقة المغربية الدجاج المبخر , دجاج مبخر على الطريقة المغربية دجاج مبخر على الطريقة المغربية زمن تحضير : 8 دقائق المقادير - دجاجة متوسطة الحجم
- نصف كوب كزبرة و بقدونس
- 3 فصوص ثوم الكل مفروم ناعم مع نصف ملعقة صغيرة ملح
- 250جراماً من الشعرية الصينية (المصنوعة من الأرز)
- كبد الدجاجة مقطعة مربعات
- زيتون أخضر مقطع
- ليمون حامض مخلل مقطع مربعات صغيرة (نصف ليمونة)
- ملح
- فلفل
- كمون
- سمن
- القليل من الزعفران
طريقة التحضير والطهى - تنقع الشعرية في الماء الساخن 5 دقائق ثم يضاف لها ثلاثة أرباع خليط الأعشاب و الثوم ثم التوابل نصف ملعقة صغيرة إبزار و ملعقة صغيرة كمون و باقي التوابل مع مراعاة الملح +باقي المقادير
- أما باقي الكزبرة و البقدونس و الثوم فتفرك به الدجاجة جيداً و تغمر بالشعرية و تبخر
- تقدم على فرش من الخس
اقرأ أيضا::
hg][h[ hglfov < ][h[ lfov ugn hg'vdrm hglyvfdm hglfov hglyvfdm hg][h[ hg'vdrm |