LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طبق جديد الدجاج المبخر , كيفية طهي الدجاج بالطريقة المغربية هلا صبايا اقدم لكم طريقه عمل الدجاج المبخر يارب تعجبكم المقادير دجاجة متوسطة الحجم نصف كوب قزبر و بقدونس 3 فصوص ثوم الكل مفروم ناعم مع نصف ملعقة صغيرة ملح 250غراما من الشعرية الصينية أو الأرزالمسلوق. كبد و قنصة الدجاجة مقطعة مربعات زيتون اخضر مقطع ليمون حامض مخلل مقطع مربعات صغيرة (نصف ليمونة) ملح - فلفل - كمون -سمن القليل من الزعفران ضامة بنة الدجاج الطريقة: - تنقع الشعرية (نوع من المعجنات)في الماء الساخن 5 دقائق ثم توضع بمصفاة حتى تصفى فيضاف لها ثلاثة أرباع خليط الأعشاب و الثوم ثم التوابل - نصف ملعقة صغيرة ابزار و ملعقة ص كمون و قليل من الزنجبيل و الملح حسب الذوق وقليل من الزعفران ونفس الطريقة بالنسبة للأرز المسلوق. أما باقي القز بر و البقدونس و الثوم فتفرك به الدجاجة جيدا و تحشى بالشعرية و تبخر. . تقدم على فرش من الخص أو طبق من الخضر المبخرة يقدم معها الملح و الكمون اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'fr []d] hg][h[ hglfov < ;dtdm 'id fhg'vdrm hglyvfdm hglfov ;dtdm hg][h[ |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الدجاج, المبخر, كيفية, الدجاج, بالطريقة, المغربية |
| |