صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
مشرف
 
تاريخ التسجيل: Jun 2021
المشاركات: 3,784
افتراضي طريقة تحضير الارز باللحمه المفرومه ، مقادير عمل ارز باللحمه المفرومه




ارز باللحمه المفرومه



المقادير


3 أكواب أرز
ربع كوب زيت
250 جرام لحم مفروم
2 كوب بازيلا
ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود
ربع ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة
ربع ملعقة صغيرة كمون
3 ملعقة صغيرة ملح
نصف كوب صنوبر
5 أكوب من الماء

الطريقة


يغسل الأرز و ينقع في الماء المملح مدة 15 دقيقة ثم يصفى
يحمر اللحم المفروم في بعض من الزيت حتى يجف الماء
تضاف البازيلاء و و الفلفل الأسود و الملح و البهارات و يحرك جيدا ثم يترك على نار متوسطة حتى تنضج البازيلاء
يوضع الماء في الإناء و يضاف إليه بعض من الملح و يترك حتى يغلي ثم يضاف الأرز و يترك على نار قوية حتى يغلي ثم تخفف النار و يترك الأرز على نار هادئة حتى ينضج الأرز
يوضع الأرز في طبق التقديم ثم يوضع خلطة اللحم فوق الأرز و يقدم


اقرأ أيضا::


'vdrm jpqdv hghv. fhggpli hgltv,li K lrh]dv ulg hv. hgltv,li hghv.



__________________




رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
مقادير, المفرومه, الارز, باللحمه, تحضير, طريقة


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تحضير الارز باللحمه المفرومه ، مقادير عمل ارز باللحمه المفرومه

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 07:18 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO