LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
الذ حلويات مغربية - بانكيك بالبندق والعسل من المطبخ المغربي الذ حلويات مغربية - بانكيك بالبندق والعسل من المطبخ المغربي المقادير: 2 كؤوس حليب 2 كؤوس طحين ( دقيق أبيض) قليل من الملح ملعقتين صغيرة خميرة مرطبات 3 ملاعق كبيرة سكر بيضتان 50 غ بندق مفروم أو زبيب (عنب جاف) عسل طريقة اعداد بانكيك بالبندق و العسل: نفقس البيض و نخلط أصفرها مع الحليب ثم نخلط بقية المكونات مع خليط الحليب و صفار البيض. نخفق بياض البيض جيدا. و نضيفه الى الخليط. نتركه جانبا حتى يتخمر مدة نصف ساعة. نضيف البندق أو الزبيب و نمزج. ندهن المقلاة بقليل من الزبدة و نسخنها ثم نسكب ملعقة من الخليط ونحمره مع التقليب على الوجهين، نرفعه ونسكب فوقه العسل. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب hg` pg,dhj lyvfdm - fhk;d; fhgfk]r ,hgusg lk hgl'fo hglyvfd ,hgusg hgl'fo hglyvfd fhgfk]r fhk;d;
__________________ |
الكلمات الدليلية (Tags) |
مغربية, والعسل, المطبخ, المغربي, بالبندق, بانكيك, حلويات |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |