LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طبخات مميزة دجاج مشوي على الطريقة الجاوية ( الإندنوسـية) دجاج مشوي على الطريقة الجاوية المقادير: 3 دجاجات مقطعة إلى اربعة اجزاء ملعقة طعام ملح ملعقة طعام هرد كاسة ماء الصلصة : 2 بصلة مبروشة ملعقة طعام ثوم نصف ملعقة طعام بهارات جاوية مطحونة نصف ملعقة طعام فلفل احمر كاسة عصير نارجين ( اضيفي اربع ملاعق من النارجين ( جوز الهند إلى كأس ماء لمدة ربع ساعة بعدين صفيه وخذي الماء ) نصف كاسة زيت 3ملاعق طعام كاتشب اسود نعناع وبقدونس وليمون للزينة الطريقة: 1- اغسلي الدجاج وادعكيه بالملح والدقيق واغسليه مرة اخرى 2- ضعي الدجاج في صحن ورشي عليه الهرد والملح ويقلب جيدا 3- احضري صينية كبيرة وضعي فيها قصديرا وكبري أطراف القصدير حتى يمكن تغطية الدجاج به وضعي الدجاج في الصينية وصبي عليها كأس الماء وتغطى وضعيها في الفرن لمدة ساعة وفي هذه الأثناء ابدئي بعمل الصلصة اقدحي الزيت وضعي عليه البصل وقلبي إلى ان يصبح ذهبي اللون ثم ضعي عليه الثوم والبهارات والفلفل وقلبي قليلا ضعي عليه عصير النارجين وقلبي واتركيه على نار هادئة إلى ان يبقى فيه قليل من الماء ثم ضعيه جانبا بعد ساعة افتحي القصدير وافتحي النار اللي فوق ويحمر الدجاج وضعيه ي الصحن المعد وسخني الصلصة وضعيها على الدجاج بالتساوي وتزين بالبقدونس والنعناع والليمون وتقدم مع الأرز والكربو . اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'fohj lld.m ][h[ la,d ugn hg'vdrm hg[h,dm ( hgYk]k,sJdm) la,d hg'vdrm hg[h,dm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
دجاج, مشوي, الطريقة, الجاوية, الإندنوسـية) |
| |