LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
من مطبخي أطباق جديدة لذيذة باميه على الطريقه الهنديه - الطريقة الهندية لتحضير البامية - وصفات رمضانيه شهية - اطب اق رمضانية المقادير كيلو بامية مغسولة ومقطعة أنصاف 2بصل مفروم ناعم ربع ملعقة ص بذور الخردل ربع ملعقة بذور كمون نصف ملعقة ك ثوم مفروم فلفل أحمر حار ربع ملعقة كاري ربع ملعقة ص كركم ملعقة زبادي ملعقة عصير ليمون ورق لاورا ملح وفلفل زيت الطريقة - تغسل البامية، وتجفف. - نرفع قدر علي النار به قليلا من الزيت علي نار هادئه مع إضافة بذور الخردل، وبذور الكمون وورق الاورا والكاري والكركم والفلفل الحار الأحمر وفصوص الثوم ونقلبهم جيدا. - ثم نضيف البصل المفروم ونقلبه جيدا ثم نضيف البامية ونقلبها لمده 3 دقائق. - نضيف ملعقه زبادي وملعقه عصير ليمون للخليط ونتركهم علي نار هادئة حتي يتم نضج البامية ونضيف الملح والفلفل ويقدم مع الأرز الابيض. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lk l'fod H'fhr []d]m g`d`m fhldi ugn hg'vdri hgik]di - hg'vdrm hgik]dm gjpqdv hgfhldm ,wthj vlqhkdi aidm h'f hg'vdri hgik]di hg'vdrm hgik]dm gjpqdv hgfhldm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
باميه, الطريقه, الهنديه, الطريقة, الهندية, لتحضير, البامية, وصفات, رمضانيه, شهية |
| |