LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة عمل طبخات مميزة دجاج بالسبانخ,طبق الدجاج بالسبانخ مكونات عمل الدجاج بالسبانخ,مأكولات شعبية,اطباق مغرب دجاج بالسبانخ,طبق الدجاج بالسبانخ , مكونات عمل الدجاج بالسبانخ,مأكولات شعبية,اطباق مغربية المكونات دجاجة مقطعه بصلة مقطعة رقيقه قيعان القوق منقوعه في ماء وحامض ثوم مهروس قزبر ومعدنوس مفرومين سبانخ مقطعه رقيقه أو بقولة ومفورة ومسقطرة من الماء 2 طماطم محكوكة زيتون لب حامضه مصيرة زيت زيتون ملح ابزار خرقوم سكنجبير ملح الطريقه نضع الزيت في الطنجرة مع البصل والدجاج والتوابل يقلى جيدا تضاف صلصلة الطماطم والثوم والمعدنوس ولب الحامضه نضيف الماء الكافي لنضج الدجاج اولا ثم القوق والسبانخ فيما بعد نغلق الطنجرة لمدة 20 دقيقه بحيث ينضج الدجاج نزيل الدجاج من الطنجرة ونفرغ السبانخ والقوق نتركه حتى يتشرب جيدااا ويقدم اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm ulg 'fohj lld.m ][h[ fhgsfhko<'fr hg][h[ fhgsfhko l;,khj fhgsfhko |
الكلمات الدليلية (Tags) |
دجاج, بالسبانخطبق, الدجاج, بالسبانخ, مكونات, الدجاج, بالسبانخمأكولات, شعبيةاطباق, مغرب |
| |