LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تحضير طريقة الذ الاكلات طبق دجاج للعشاء ،طريقة عمل الارز بالدجاج والصلصه،تحضير الارز بالدجاج والصلصه طبق دجاج للعشاء ، طريقة عمل الارز بالدجاج والصلصه ، تحضير الارز بالدجاج والصلصه اسعد الله اوقاتكم بالخيرات والمسرات اقدم لكم موضوع اتمنى ان ينال رضاكم طبق دجاج للعشاء طريقة عمل الارز بالدجاج والصلصه 6 قطع دجاج (صدور وأفخاذ) كوبان ونصف الكوب من الأرز الطويل الحبة 5 إلى 6 رؤوس بندورة ناضجة مفرومة ناعماً 3 بصلات مفرومة ناعماً ربع كوب زيت زيتون ملح وبهار ملعقتا طعام معجون بندورة (طماطم) رأس فليفلة أخضر ورأس فليفلة أحمر، مفرومان. يقلى البصل في زيت الزيتون لمدة 5 دقائق تقريباً، ثم تضاف الفليفلة الخضراء والحمراء ويقلى الخليط لمدة 5 دقائق إضافية. تضاف بعدها البندورة. تضاف قطع الدجاج مع بعض الماء والقليل من الملح والبهار. يطهى المزيج على النار لمدة ساعة أو حتى يستوي الدجاج. ترفع قطع الدجاج مع قسم من الصلصة لوضعها جانباً، ويضاف الأرز إلى الصلصة نفسها مع ضرورة التأكد من وجود كوبين من المرقة لكل كوب من الأرز. يطهى الأرز في الصلصة لمدة 15 دقيقة تقريباً حتى يمتص كل الصلصة، ثم تطفأ النار ويترك الأرز ليرتاح 15 دقيقة. يقدم الأرز الأحمر مع قطع الدجاج وبعض الصلصة. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm jpqdv hg` hgh;ghj 'fr ][h[ gguahx K'vdrm ulg hghv. fhg][h[ ,hgwgwiKjpqdv ,hgwgwi gguahx K'vdrm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
دجاج, للعشاء, ،طريقة, الارز, بالدجاج, والصلصه،تحضير, الارز, بالدجاج, والصلصه |
| |