LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة وجبات سهلة اطباق هنديه - اكلات هنديه - طبخات هنديه - القيمه الهنديه - مقادير القيمه الهنديه .. طريقة وجبات سهلة اطباق هنديه - اكلات هنديه - طبخات هنديه - القيمه الهنديه - مقادير القيمه الهنديه .. اطباق هنديه - اكلات هنديه - طبخات هنديه - القيمه الهنديه - مقادير القيمه الهنديه - طريقة عمل القيمه الهنديه القيمه (طبخه هنديه) المقادير: - 2 ملعقه كبيره زيت - - بصله كبيره مقطعه ناعما - - 3 فصوص ثوم مدقوق ناعم - - نصف ملعقه كبيره زنجبيل مقطع - - ثلاث أرباع الكيلو لحم مفروم - - شدة كزبره صغيره مفرومه ناعما - - ملعقه ونصف وسط كمون ناعم - - ملعقه صغيره فلفل أسود وكركم - - ربع ملعقه صغيره دارسين او قرفه - - نصف كيلو بطاطس مقطع مكعبات صغيره ومسلوق قليلا - - علبة روب (زبادي) - - كوب بزاليا (مجمده او معلبه) - - عصير نصف ليمونه - - ملعقه ونصف وسط ملح - - ثلاث أرباع كوب ماء . الطريقة: - يرفع قدر الطبخ على حراره متوسطه ويوضع الزيت والبصل ويحرك البصل الى ان يذبل - يوضع الثوم والزنجبيل ويحرك الخليط - يضاف اللحم ويحرك الخليط حتى يتغير لون اللحم من الأحمر الى البني - نتخلص من الماء الذي خرج من اللحم - توضع الكزبره والكمون والفلفل الأسود والكركم والدارسين والملح - يحرك الخليط لمدة دقيقه تقريبا - يوضع البطاطس ويحرك ويضاف الروب والماء ويحرك المزيج الى أن يغلي - يغطى القدر وتخفف الحراره ويترك من 15 الى 20 دقيقه - يرفع الغطاء ويترك مدة 5 دقائق وذلك للتبخير - تضاف البزاليا ويحرك الخليط ويغطى القدر لمدة 5 دقائق حتى تنضج البزاليا - يرفع الغطاء ويضاف الليمون ويرفع من النار وبالهنا والعافيه من اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm ,[fhj sigm h'fhr ik]di - h;ghj 'fohj hgrdli hgik]di lrh]dv |
الكلمات الدليلية (Tags) |
اطباق, هنديه, اكلات, هنديه, طبخات, هنديه, القيمه, الهنديه, مقادير, القيمه, الهنديه |
| |