LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز وجبه جديدة شهية قالب المعكرونة بالأجبان الأربع , طريقة تحضير قالب المعكرونة بالأجبان الأربع المقادير معكرونة صدفية الشكل,500 غرام جبن الأزرق مبروش,.25 كوب حليب سائل,2 كوب فلفل أبيض , حسب الرغبة جوزة الطيب , حسب الرغبة زبدة لورباك ,3 ملعقة كبيرة كريما سائلة, كوب جبن بارميزان مبروش,.25 كوب جبن الغرويار مبروش,.25 كوب دقيق ,3 ملعقة كبيرة جبن موزاريلا مبروش,.25 كوب بندورة كرزية , حسب الرغبة بقدونس , كوب طريقة التحضير - تسلق المعكرونة حتى تنضج جزئياً ثم تصفى وتترك جانباً. - تسخن الزبدة في طنجرة متوسطة ويقلى فيها الدقيق. - للحصول على صلصة الرو ,تضاف الكريما السائلة ، الحليب السائل، جوزة الطيب، الفلفل الأبيض, ويخلط المزيج على النار حتى يغلي ويتكثف. - تضاف الأجبان الأربعة المبروشة وتخلط مع المزيج ,ثم تسكب هذه الصلصة مع البقدونس فوق المعكرونة وتخلط معها. - يوضع بقالب كيك مستطيل ورق الزبدة, ثم يسكب فيه المزيج. - يوضع القالب داخل صينية مليئة بالماء المغلي ، بحيث يصل الماء المغلي إلى منتصف جوانب القالب. - يخبز القالب في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت لمدة 35 دقيقة أو حتى يجمد محتواه, ثم يرفع قالب المعكرونة من الصينية . - يوضع القالب في طبق تقديم , ويزين الطبق بالبندورة الكرزية الطازجة. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. ,[fi []d]m aidm rhgf hglu;v,km fhgH[fhk hgHvfu < jpqdv |
الكلمات الدليلية (Tags) |
قالب, المعكرونة, بالأجبان, الأربع, طريقة, تحضير, قالب, المعكرونة, بالأجبان, الأربع |
| |