صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,731
افتراضي طريقة تحضير أطباق من مطبخي الفلافل اليمنية , مقادير تحضير الفلافل اليمنية , اكلات شعبية يمنية , اطباق عربية




طريقة تحضير أطباق من مطبخي
 الفلافل اليمنية مقادير تحضير الفلافل اليمنية اكلات شعبية يمنية اطباق عربيةطريقة تحضير أطباق من مطبخي
 الفلافل اليمنية مقادير تحضير الفلافل اليمنية اكلات شعبية يمنية اطباق عربيةطريقة تحضير أطباق من مطبخي
 الفلافل اليمنية مقادير تحضير الفلافل اليمنية اكلات شعبية يمنية اطباق عربية









طريقة عمل الفلافل على الطريقة اليمنية



طريقة عمل الفلافل على الطريقة اليمنية




طريقة التحضير
المكونات:
½ كغم لوبيا جافة (دجرة باللهجة اليمنية)
2 قرن فلفل أخضر حار (بسباس)
1 رأس بصل يابس كبير الحجم
1 ملعقة كبيرة كزبرة ناشفة
زيت للقلي
3 فص ثوم
ملح و كمون

الطريقة:
1- نغسل اللوبياء جيداً ثم نضعها في وعاء فيه ماء و ندعها جانباً من 4 إلى 5 ساعات.
2- نقطع البصل و الثوم و الفلفل الحار ثم نضعهم مع اللوبياء في مفرمة اللحم.
3- نفرم المقادير السابقة جيداً ثم نضيف الكزبرة و نرش الملح و الكمون و نخلط جيداً.
4- نسخن الزيت في مقلاة كبيرة و نشكل العجينة على هيئة أقراص صغيرة.
5- نقلي أقراص الفلافل (الباجيه) حتى تتحمر ثم نضعها على ورق امتصاص الزيت


اقرأ أيضا::


'vdrm jpqdv H'fhr lk l'fod hgtghtg hgdlkdm < lrh]dv h;ghj aufdm dlkdm h'fhr uvfdm hgdlkdm lrh]dv jpqdv



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
الفلافل, اليمنية, مقادير, تحضير, الفلافل, اليمنية, اكلات, شعبية, يمنية, اطباق, عربية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تحضير أطباق من مطبخي الفلافل اليمنية , مقادير تحضير الفلافل اليمنية , اكلات شعبية يمنية , اطباق عربية

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 11:30 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO