LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تحضير أطباق من مطبخي الفلافل اليمنية , مقادير تحضير الفلافل اليمنية , اكلات شعبية يمنية , اطباق عربية طريقة عمل الفلافل على الطريقة اليمنية طريقة عمل الفلافل على الطريقة اليمنية طريقة التحضير المكونات: ½ كغم لوبيا جافة (دجرة باللهجة اليمنية) 2 قرن فلفل أخضر حار (بسباس) 1 رأس بصل يابس كبير الحجم 1 ملعقة كبيرة كزبرة ناشفة زيت للقلي 3 فص ثوم ملح و كمون الطريقة: 1- نغسل اللوبياء جيداً ثم نضعها في وعاء فيه ماء و ندعها جانباً من 4 إلى 5 ساعات. 2- نقطع البصل و الثوم و الفلفل الحار ثم نضعهم مع اللوبياء في مفرمة اللحم. 3- نفرم المقادير السابقة جيداً ثم نضيف الكزبرة و نرش الملح و الكمون و نخلط جيداً. 4- نسخن الزيت في مقلاة كبيرة و نشكل العجينة على هيئة أقراص صغيرة. 5- نقلي أقراص الفلافل (الباجيه) حتى تتحمر ثم نضعها على ورق امتصاص الزيت اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm jpqdv H'fhr lk l'fod hgtghtg hgdlkdm < lrh]dv h;ghj aufdm dlkdm h'fhr uvfdm hgdlkdm lrh]dv jpqdv |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الفلافل, اليمنية, مقادير, تحضير, الفلافل, اليمنية, اكلات, شعبية, يمنية, اطباق, عربية |
| |