LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
مقادير وطريقة طريقة الذ طبق الكبدة بالبصل والفلفل , مقادير عمل الكبدة بالبصل والفلفل ,اطباق عربية شهية طريقة اعداد كبدة بالبصل والفلفل المقادير: 1/2 كيلو كبدة بقري طازجة 3 ملعقة كبيرة زيت 2 بصل متوسط 2 فلفل حار ( قطع صغيرة) 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون 1/2 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة 1/2 ملعقة صغيرة حبهان (هيل) مطحون 1 ملعقة صغيرة كمون مطحون 3/4 ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة 1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون ملح 2 ملعقة كبيرة ثوم مفروم خبز للتقديم بقدونس مفروم للتزيين الطريقة: - تُقطع الكبدة إلى قطع صغيرة ورفيعة باستخدام سكين حاد ( مع التخلص من القشرة الخارجية والعروق إن وجدت). - يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة، تُضاف الكبدة وتُشوح في الزيت مع التقليب المستمر حتى تتبخر معظم العصارة الموجودة بها. - يُضاف البصل والفلفل الحار ثم يُصب عصير الليمون وتُقلب المكونات. - تُتبل بالقرفة، الهيل، الكمون، الكزبرة، الفلفل الأسود والملح مع التقليب حتى تتشبع من نكهة التوابل. - يُضاف الثوم، تُخفف الحرارة وتُترك على النار لمدة 5 دقائق حتى تمام النضج. - يُفرش الخبز على طبق التقديم، تُرفع الكبدة عن النار وتوضع على خبز، تُزين بالبقدونس المفروم اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lrh]dv ,'vdrm 'vdrm hg` 'fr hg;f]m fhgfwg ,hgtgtg < ulg |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الكبدة, بالبصل, والفلفل, مقادير, الكبدة, بالبصل, والفلفل, اطباق, عربية, شهية |
| |