LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز الذ أكلة من مطبخي الفتوش ، طريقة عمل الفتوش على طريقتي ، وصفة الفتوش السعودى,اطباق عربية,مأكولات سريعة المقادير: خس مقطّع 5 أوراق بندورة عدد 1 خيار عدد 1 زعتر أخضر رشة فجل عدد 3 نعناع يابس 7 غ سمّاق رشة ملح بحسب الرغبة عصير ليمون عدد 2 زيت زيتون 10غ دبس الرمّان بحسب الرغبة خبز عربي محمّص بحسب الرغبة طريقة التحضير: قطعي البندورة والخيارعلى شكل مربّعات. ضعي الخضار في وعاء وأضيفي النعناع والسماق والملح واخلطيها جيداً ثم امزجيها مع عصير الليمون والزيت ودبس. أضيفي الخبز الى السلطة مباشرةً قبل التقديم. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. hg` H;gm lk l'fod hgtj,a K ulg ugn 'vdrjd ,wtm hgsu,]n |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الفتوش, طريقة, الفتوش, طريقتي, وصفة, الفتوش, السعودىاطباق, عربيةمأكولات, سريعة |
| |