LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
من مطبخي أطباق سهلة الفراخ المتبله , طريقة تحضير الفراخ بالتوابل , اطباق ساخنة اطباق ساخنة . اطباق عربية . اطباق غربية . طرق تحضير الاكلات بالصور الفراخ المتبله المقادير: - فرخه صغيرة ومغسوله جيداً. - 4 حبات بطاطا وسط . - 3 بصلات كبار مفري. - توابل ( قرفه - سماق - زعتر مطحون - جوزة الطيب - ملح - فلفل ). />- 1 علبه زبادي كبيرة. طريقة التحضير: 1- نخلط التوابل مع البصل والزبادي. 2- نقطع البطاطا حلقات وتوضع في الصينيه. 3- نقطع الفرخه 3/4 4- ندهن الفرخه بخلطه التوابل جيداً حتي يتشرب الجلد واللحم تماما منه، ويوضع بهذة الخلطه فوق البطاطا وتترك الصينيه لمده لا تقل عن 3 ساعات قبل دخولها الفرن. 5- توضع في الفرن متوسط الحرارة ويمكن في نهايه السواء فتح شوايه الفرن عليها ليحمر الوجه. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lk l'fod H'fhr sigm hgtvho hgljfgi < 'vdrm jpqdv fhgj,hfg h'fhr shokm hgljfgi 'vdrm jpqdv hgtvho |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الفراخ, المتبله, طريقة, تحضير, الفراخ, بالتوابل, اطباق, ساخنة |
| |