صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,996
افتراضي طريقة تجهيز اطباق مميزة طريقة عمل الازانيا الايطالية الساخنة . لمحبى الازانيا الايطالى . اكلة ايطالة ساخنة




طريقة تجهيز اطباق مميزة طريقة عمل الازانيا الايطالية الساخنة لمحبى الازانيا الايطالى اكلة ايطالة ساخنةطريقة تجهيز اطباق مميزة طريقة عمل الازانيا الايطالية الساخنة لمحبى الازانيا الايطالى اكلة ايطالة ساخنةطريقة تجهيز اطباق مميزة طريقة عمل الازانيا الايطالية الساخنة لمحبى الازانيا الايطالى اكلة ايطالة ساخنة





لازانيا إيطالية ساخنة :
---------------------------

المقادير:

• 1 كجم من اللحم المفروم.

• 12 شريحة من طبقات اللازانيا.

• ملعقة صغيرة زعتر مجفف.

• ملاعق كبيرة زيت زيتون.

• بصلات كبيرة مبشورة.

• ملاعق صغيرة ثوم مفري.

• كجم من الطماطم.

• كوبين من المرق.

• جبن رومي أو شيدر مبشورة (200 جرام ) أو جبن موتزاريللا.

• زعتر وملح وفلفل وتوابل وروز ماري حسب الرغبة.

• لتر حليب + دقيق للبشاميل.


الطريقه:

تجهز اللحم المفروم للحشو كما يلي:

- يحمر اللحم المفروم وكوب من البصل في زيت الزيتون الساخن، ويضاف الملح والفلفل ثم يصب قليل من الطماطم المعصورة.



البشاميل :

يحضر بالطريقة المعتادة.

- لتحضير صلصة الطماطم يقلى ما تبقى من البصل والثوم بالزيت. تضاف الطماطم والزعتر وتقلب جيدا.

- يضاف المرق وبعد الغليان تخفف الحرارة وتترك على نار هادئة لمدة 20 دقيقة حتى تتكاثف الصلصة

- يدهن قاع طبق الفرن بالزيت .



يغلى الماء في وعاء كبير وتطهى فيه أوراق اللازانيا (9 شرائح كل مرة) لمدة 10 دقائق ثم توضع في وعاء من الماء البارد. ترفع منه وتوضع في صينية وتغطى بورق نايلون. تكرر العملية مع الدفعة الثانية من أوراق اللازانيا.

- توضع أول طبقة لازانيا بالطبق وفوقها صلصة الطماطم واللحم وصلصة البشاميل والجبنة.



- تكرر العملية، ثم تغطى آخر طبقة بصلصة البشاميل وفوقها الجبنة المبشورة.

- يغطى الطبق بورق الألمنيوم ويوضع في فرن حرارته 220 درجة مئوية لمدة 15 دقيقة، ثم تخفف الحرارة إلى 180 درجة لمدة 30 دقيقة أخرى

- يرفع الغطاء خلال آخر 10 دقائق لمنح الجبنة سطحاً ذهبياً مقرمشاً


اقرأ أيضا::


'vdrm j[id. h'fhr lld.m ulg hgh.hkdh hghd'hgdm hgshokm > glpfn hghd'hgn h;gm hd'hgm shokm hgh.hkdh hghd'hgdm hgshokm glpfn



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, الازانيا, الايطالية, الساخنة, لمحبى, الازانيا, الايطالى, اكلة, ايطالة, ساخنة


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تجهيز اطباق مميزة طريقة عمل الازانيا الايطالية الساخنة . لمحبى الازانيا الايطالى . اكلة ايطالة ساخنة

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 01:53 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO