صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,864
افتراضي طريقة تجهيز أطباق مميزة من مطبخي شرائح العجل مع الفلفل الأخضر - المقادير - اطباق ساخنه - طبق رئيسي




طريقة تجهيز أطباق مميزة من مطبخي
 شرائح العجل مع الفلفل الأخضر المقادير اطباق ساخنه طبق رئيسيطريقة تجهيز أطباق مميزة من مطبخي
 شرائح العجل مع الفلفل الأخضر المقادير اطباق ساخنه طبق رئيسيطريقة تجهيز أطباق مميزة من مطبخي
 شرائح العجل مع الفلفل الأخضر المقادير اطباق ساخنه طبق رئيسي




المقادير:
•نصف كيلوغرام من شرائح لحم البقر بصلتان
•رأسان من الفلفل الأخضر
•ملعقتا طعام من الزيت
•فص ثوم
•نصف ملعقة صغيرة من مسحوق الخمس بهارات الصيني
•ملعقة صغيرة من دقيق الذرة
•ربع كوب من الماء
•مكعب من مرقة الدجاج
•ملعقتا طعام من صلصة الصويا.
طريقة التحضير:
1.يقطع اللحم إلى شرائح رقيقة.
2.تقشر البصلتان وتقطعان إلى أرباع.
3.تنزع البذور من الفلفل الأخضر قبل تقطيعه إلى شرائح.
4.يسخن الزيت في مقلاة ويقلى فيه الثوم المهروس، ومسحوق الخمس بهارات، وشرائح اللحم.
5.يقلى الكل حتى يصبح لون اللحم بنياً ذهبياً.
6.يضاف البصل ويطهى المزيج لمدة دقيقتين أو حتى يذبل البصل وإنما يبقى هشاً.
7.تضاف شرائح الفلفل ويطهى الكل معاً لمدة دقيقتين.
8.يضاف دقيق الذرة الممزوج بالماء ومكعب مرقة الدجاج المفتت وصلصة الصويا. يحرك المزيج حتى تغلي الصلصة وتصبح كثيفة.
9.يقدم الطبق مع الأرز


اقرأ أيضا::


'vdrm j[id. H'fhr lld.m lk l'fod avhzp hgu[g lu hgtgtg hgHoqv - hglrh]dv h'fhr shoki 'fr vzdsd hgu[g hgtgtg hgHoqv hglrh]dv



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
شرائح, العجل, الفلفل, الأخضر, المقادير, اطباق, ساخنه, رئيسي


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تجهيز أطباق مميزة من مطبخي شرائح العجل مع الفلفل الأخضر - المقادير - اطباق ساخنه - طبق رئيسي

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 07:20 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO