LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
مقادير وطريقة اشهى أكلة بالصور باستا بالجبن - باستا الجبن - طريقة الباستا بالجبن - صينية الباستا بالجبن المكوّنات باستا بيني - 450 غرام جبن موزاريلا مبشور - 4 أكواب لتحضير الصلصة: مرق دجاج - نصف كوب كريمة خفق - كوبان جبن بارميزان مبشور - كوب ثوم مفروم - 3 فصوص ملح - نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود - نصف ملعقة صغيرة حبق أخضر مفروم فرماً ناعماً - 8 أوراق بقدونس مفروم فرماً ناعماً - ملعقة كبيرة نشاء ذرة - ملعقتان كبيرتان طريقة العمل 1- أسلقي الباستا في ماء مغلي ومملّح بحسب التعليمات الموجودة على العبوة. صفّي الباستا واتركيها جانباً. 2- لتحضير الصلصة: في قدر، إغلي مرق الدجاج على حرارة متوسطة. 3- أضيفي كريمة الخفق واخلطي جيداً ثمّ ضعي نشاء الذرة والثوم واخلطي حتى تبدأ الصلصة بالغليان ثمّ خفّفي النار. 4- ضعي جبن البارميزان ثمّ نكّهي بالملح والفلفل الأسود. 5- أتركي المزيج على نار خفيفة لحوالى 10 دقائق حتى يذوب الجبن وتكثف الصلصة مع وجوب التحريك من وقت لآخر لتفادي إلتصاق الصلصة. 6- ضعي الحبق والبقدونس المفرومين واخلطي لدقيقة واحدة. 7- أضيفي الباستا فوق الصلصة واخلطي جيداً حتى تتجانس المكوّنات. 8- حمّي الفرن على حرارة 200 درجة مئوية. 9- ضعي المزيج في صينية فرن ثمّ رشّي على الوجه جبن الموزاريلا المبشور. 10- أدخلي الصينية إلى الفرن لحوالى 10 دقائق أو حتى يذوب الجبن ويشقرّ وجه الباستا. 11- أخرجي الصينية من الفرن وقدّمي الباستا بالجبن ساخنة. من اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lrh]dv ,'vdrm hain H;gm fhgw,v fhsjh fhg[fk - hg[fk 'vdrm hgfhsjh wdkdm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
باستا, بالجبن, باستا, الجبن, طريقة, الباستا, بالجبن, صينية, الباستا, بالجبن |
| |