LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تحضير وصفاتي السمبوسة - طريقة عمل السمبوسة من المطبخ الهندي - السمبوسة الهندية المقادير بطاطس مسلوقة مقطعة صغير,3 ثمرات ملح ,2 ملعقة ماء , كوب دقيق ذرة ,1.5 ملعقة زيت ,4 ملاعق زيت طعام دقيق ,2 كوب بصلة مقطعة إلى حلقات رفيعة, ثمرة ثوم مقطع لحلقات رفيعة,3 فصوص زنجبيل طازج , ملعقة صغيرة جزر مبروش ومقشر ,4 ملاعق فلفل أخضر حار ,2 حبة كاري ,2 ملعقة كركم ,0.5 ملعقة سكر , ملعقة صغيرة عصير ليمون , ملعقة صغيرة زيت للقلي ,2 كوب طريقة التحضير طريقة تحضير الحشو للسمبوسة الهندية: - نسخن الزيت على درجة حرارة متوسطة ونضيف البصل والثوم و الزنجبيل ونقلب الخليط لمدة 3 دقائق. - نضيف البطاطس والبازلاء والجزر والفلفل ونقلب الخليط بلطفٍ على درجة حرارة مرتفعة لمدة 3 دقائق. - نضع الكاري والكركم والملح والسكر والكزبرة وعصير الليمون ونقلب بلطف ثم نرفعها من على النار ونتركها جانباً الى أن تبرد. طريقة تحضير السمبوسة الهندية: - نخلط الدقيق، الذرة، والملح معاً، ثم نبدأ في إضافة الماء بالتدريج ونعجن هذا المزيج جيداً إلى أن تتشكل العجين في أيدينا ثم نغطي العجين ونتركها لمدة 20 دقيقة - نقسم العجين قسمين ثم نفردها و نقسمها إلى 6 دوائر صغيرة. - نفرد العجين على شكل دائرة ثم نقسمها قسمين نطوي كل قسم ثم نحشوها بخلطة السمبوسك. - نطوي الأطراف مع غلقها جيداً ونشكلها بالأصابع - تقلى السمبوسة في زيتٍ غزيرٍ إلى أن تصبح ذهبية اللون ثم ترفع وتجفف من الزيت. - تقدم مع القليل من المخلل اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm jpqdv ,wthjd hgslf,sm - ulg lk hgl'fo hgik]d hgik]dm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
السمبوسة, طريقة, السمبوسة, المطبخ, الهندي, السمبوسة, الهندية |
| |