صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,681
افتراضي عمل اشهى أطباق عمايل ايديا - دجاج مشوي مع معكرونة اللينجوين ايطالي




عمل اشهى أطباق عمايل ايديا
 -	دجاج مشوي مع معكرونة اللينجوين ايطاليعمل اشهى أطباق عمايل ايديا
 -	دجاج مشوي مع معكرونة اللينجوين ايطاليعمل اشهى أطباق عمايل ايديا
 -	دجاج مشوي مع معكرونة اللينجوين ايطالي

- دجاج مشوي مع معكرونة اللينجوين ايطالي
- دجاج مشوي مع معكرونة اللينجوين ايطالي



المقادير :
- علبة من مكرونة اللينوينج (( وهي مثل الاسباجيتي لكن مسطحة قليلة ))
- نصف كيلو من الدجاج المشوي والمقطع شرائح
- 3 ملاعق اكل من زيت الزيتون
- 3 فصوص ثوم مفرومة جيدا
- لعمل الصلصة (( مقدار 3 ملاعق اكل من الريحان الناشف + ملعقتين زيت الزيتون + الثوم + ملعقة شاي زيت الجوز + نصف كوب من جبن البرميزان يخلط المقدار بالخلاط ))
- نصف كوب من الجوز المقطع قطع صغيرة
- ربع كوب من جبن البرميزان المفروم .

طريقة التحضير :
تطهى المكرونة كما هو مكتوب على العلبة .. وتوضع جانبا .. يسخن زيت الزيتون في وعاء طهي على درجة حرارة متوسطة لمدة دقيقة , يضاف اليه الدجاج وخليط الصلصة ومن ثم نضيف المكرونة مع قطع الجوز ,, يخلط المزيج جيدا ,, ويطهى خمس دقائق ليتشرب الصلصة ,, يقدم في صحن تقديم ويزين بباقي الجوز وجبن البارميزان ,,


اقرأ أيضا::


ulg hain H'fhr ulhdg hd]dh - ][h[ la,d lu lu;v,km hggdk[,dk hd'hgd ][h[ la,d lu;v,km hggdk[,dk hd'hgd



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
دجاج, مشوي, معكرونة, اللينجوين, ايطالي


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


عمل اشهى أطباق عمايل ايديا - دجاج مشوي مع معكرونة اللينجوين ايطالي

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 08:21 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO