LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة عمل وصفتي شهية طبق الكشرى المصري . تحضير الكشرى . مقادير اعداد طبق الكشرى . اكلات مصرية الكشرى من الأكلات الشعبية الشهيرة ، وتؤكل فى وجبة الغذاء ، وهو طبق محبب لدى المصريين لما فيه من قيمة غذائية وعناصر مختلفة مثل : البقوليات والكربوهيدات ونشويات وبروتينات فى العدس والأرز والمكرونة . المقادير : - مكرونة صغيره مسلوقة . - أرز أبيض . - شعرية . - حلقات بصل . - ملعقة دقيق . - صلصة طماطم . - عدس بجبه أو اصفر . - ثوم . - زيت . الطريقة : - تخلط حلقات البصل بقليل من الدقيق ثم تحمر فى الزيت وتصفى وترفع على ورق ماص . - يؤخذ الزيت المتخلف من تحمير البصل ويؤخذ منه جزء ويحمر فيها قليل من الشعرية ثم يضاف الأرز ويسلق بالمرق ويترك لينضج . - تسلق المكرونة وتصفى من الماء ويوضع عليها ملعقة زيت من زيت البصل مع نصف ملعقة من الفلفل الحار المطحون . - يسلق العدس فى الماء المضاف اليه القليل من الثوم المدقوق ويمكن أن يسلق حمص شامى ايضا . اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm ulg ,wtjd aidm 'fr hg;avn hglwvd > jpqdv lrh]dv hu]h] h;ghj lwvdm hglwvd |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الكشرى, المصري, تحضير, الكشرى, مقادير, اعداد, الكشرى, اكلات, مصرية |
| |