#1
| |||
| |||
وصفات جديدة طبق اسباني : البايلة طبق اسباني : البايلة طبق اسباني : البايلة المقادير: ـ كيلو غرام أرز. ـ نصف كيلوغرام من صدرالدجاج. ـ ربع كيلوغرام من اللحم. ـ نصف كيلوغرام من جمبري. نصف كيلوغرام من الحبار (كاليماريس). ـ كيلوغرام بلح البحر. ـ ربع كيلوغرام من البازلاء. ـ حبتان من الفلفل الاحمر. ـ حبتان من الفلفل الاخضر. ـ نصف كيلوغرام من الطماطم. ـ ربع كيلوغرام من البصل. ـ كوب صغير من الزيت. ـ ملعقة كبيرة من الملح. ـ فلفل اسود. ـ ملعقة كبيرة من الفلفل الأحمر. ـ نصف ملعقة صغيرة زنجبيل. ـ 3 فصوص من الثوم. ـ ملعقة صغيرة من الزعفران. ـ 3 أوراق غار. ـ ملعقة صغيرة من الفلفل الحار حسب الذوق. طريقة التحضير: 1- يقطع الدجاج واللحم الى قطع صغيرة، ويوضع في طنجرة، ويضاف اليه البصل، الثوم المفروم، الملح، فلفل اسود، الزعفران، أوراق الغار، وربع لتر من الزيت، 2-ويترك الكل فوق نار معتدلة مع التحريك المستمر مدة عشر دقائق. 3-بعدها يصب لتر ونصف اللتر من الماء، ثم يضاف الحبار بعد تنقيته وقطعه على شكل دوائر، ويطبخ الكل مدة 15 دقيقة. 4- بعد ذلك يضاف الفلفل والطماطم المقشرة والمقطعة الى قطع صغيرة والبازلاء، والجمبري بعد تنظيفه وتقشيره، ويترك الكل على النار حتى الطهي. 5- أما بلح البحر، فينظف بالماء جيدا، ويطبخ على حدة، مع قليل من الملح وبصلة مفرومة، ويضاف إليه ملعقة من المرق إلى أن يفتح، ليستعمل للتزيين. 6-يضاف الارز الى الطنجرة ويخلط جيدا مع جميع العناصر، ثم يترك على النار ليتشرب الصلصة، ثم يسكب في مقلاة كبيرة غير مقعرة، 7- ويدخل الى الفرن بعد تغطيته بورق الالمنيوم لمدة عشرين دقيقة. تقدم البايلة ساخنة مزينة بدوائرالليمون، وبلح البحر، وحبات من الجمبري. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wthj []d]m 'fr hsfhkd : hgfhdgm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
اسباني, البايلة |
| |