صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,895
افتراضي مقادير وطريقة اكله جديدة بالخطوات معكرونه بالبشاميل بالصور،معكرونه بالبشاميل لذيذة،معكرونه بالبشاميل سهلة،معكرونه سريعه




مقادير وطريقة اكله جديدة بالخطوات معكرونه بالبشاميل بالصور،معكرونه بالبشاميل لذيذة،معكرونه بالبشاميل سهلة،معكرونه سريعهمقادير وطريقة اكله جديدة بالخطوات معكرونه بالبشاميل بالصور،معكرونه بالبشاميل لذيذة،معكرونه بالبشاميل سهلة،معكرونه سريعهمقادير وطريقة اكله جديدة بالخطوات معكرونه بالبشاميل بالصور،معكرونه بالبشاميل لذيذة،معكرونه بالبشاميل سهلة،معكرونه سريعه


بالصورطريقة عمل معكرونه بالبشاميل خطوة خطوة

المقادير المطلوبة.
معكرونة مسلوقة..صلصة الباشميل..لحمة مفرومة ..جبنة موزوريلا
مبشورة واذا مافي اي جبن عادي يمشي معها
هذي هي المقادير شوفوا

و الان لعمل اللحمة بستخدم..بصلة مفرومة..لحمة مفرومة...بندورة مفرومة ..
فصين ثوم مدقوقين و صلصة طماطم و ممكن خضار مشكله .. ذرة مفرزة.
.و طبعا ملح و فلفل اسود و بهار

ترى الذرة مب لازم يعني لو عندكم حطو لو مافيه عادي مو مشكله
طريقة عمل اللحمة..
بنحمي الزيت عالنار ثم نضيف البصل المفروم و نقلب قليلا الى ان يذبل

نضع اللحمة فوقه و نقلب جيدا

تترك الى ان يتغير لونها الى اللون البني نضيف الثوم و نقلب

ثم البندورة وتقلب جيدا

ثم الذررة و نقلبها و تترك الى ان تذبل البندورة

ثم نضيف الصلصة

و تترك على النار الى ان تستوي و تصبح جاهزة

لعمل البشاميل نحتاج الى:
كوب طحين تقريبا 7 ملاعق كبيرة..ليتر من الحليب اي تقريبا اربع اكواب..
مكعبين ماجي و زبدة..ملح و فلفل اسود
:
نضيف الطحين مع الحليب عالبارد

يوضع على النار و نحركهم بالمضرب السلك الى ان يذوب الطحين تماما و يختفي

بعد ان يسخن بقليل نضيف الماجي و الملح و الفلفل الاسود و طبعا ما بنتركها
ابدا نستمر بالتحريك حتى ما تتكتل

نضيف الزبدة

و نستمر بالتحريك الى ان يستوي البشاميل هكذا

ترفع من على النار
و الان التطبيق اللحمة جاهزة و البشاميل جاهز ..
نضع المعكرونة المسلوقة في طبق عميق او قدر و نضيف فوقها نصف
كمية البشاميل

نقلب المعكرونة مع البشاميل جيدا حتى يمتزجو و ممكن اضافة القليل من الجبنة معها

نحضر صينية الفرن ندهنا بقليل من الزبدة و نغطي قاع الصينية و الحواف
بالبقسمات نضيف طبقة من المعكرونة

ثم نفرد فوقها اللحمة

ثم طبقة المعكرونة

و نغطيها تماما

ثم باقي صلصة البشاميل هكذا

نوزع الجبنة المبشورة فوقها

ندخلها فرن ساخن لمدة نصف ساعة او اكثر الى ان تتحمر الاطراف

نفتح الفرن ونشوفه لين يحمر الوجه
تم تصغير الصوره ,لمشاهدة الصوره بحجمها الأصلي أضغط هنا.
نتركها تبرد شوي قبل التقطيع

تقطع وتقدم مع السلطه






وبالعافيه عليكم


اقرأ أيضا::


lrh]dv ,'vdrm h;gi []d]m fhgo',hj lu;v,ki fhgfahldg fhgw,vKlu;v,ki g`d`mKlu;v,ki sigmKlu;v,ki svdui fhgfahldg fhgw,vKlu;v,ki



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
معكرونه, بالبشاميل, بالصور،معكرونه, بالبشاميل, لذيذة،معكرونه, بالبشاميل, سهلة،معكرونه, سريعه


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


مقادير وطريقة اكله جديدة بالخطوات معكرونه بالبشاميل بالصور،معكرونه بالبشاميل لذيذة،معكرونه بالبشاميل سهلة،معكرونه سريعه

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 06:08 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO