LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز أطباق يم يم من مطبخي الدجاج على الطريقة اليونانية,طريقة تحضير الدجاج على الطريقة اليونانية . أكلات مترجمة المقادير دجاجة مقطعة, زيت زيتون ,3 ملاعق كبيرة ثوم مقطع ,5 فصوص بصل أصفر مقشر ومقطع,3 حبة طماطم ناضجة مقطعة ,3 كوب زيتون أخضر مع فلفل رومي ,450 غرام فلفل أسود مطحون, حبة زعتر بري, ملعقة كبيرة عصير عنب احمر , كوب ملح , حبة طريقة التحضير - حمري الدجاج في زيت الزيتون داخل مقلاة كبيرة، ويمكن تنفيذ هذه الخطوة على عدة مراحل. - ارفعي الدجاج من المقلاة ويصفى منه معظم الزيت. - قومي بتشويح الثوم والبصل لمدة من 5 إلى 7 دقائق حتى يصبحا طريين. - اضيفي الطماطم والزيتون الأخضر و يشوح حتى تصبح الطماطم طرية. - ضعي الفلفل والزعتر البري وعصير العنب الأحمر والدجاج. - غطي الخليط ويترك حتى ينضج برفق لمدة 30 دقيقة حتى يصبح الدجاج طرياً. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. H'fhr dl lk l'fod hg][h[ ugn hg'vdrm hgd,khkdm<'vdrm jpqdv hgd,khkdm > H;ghj ljv[lm hg'vdrm hgd,khkdm'vdrm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الدجاج, الطريقة, اليونانيةطريقة, تحضير, الدجاج, الطريقة, اليونانية, أكلات, مترجمة |
| |