صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 19,066
افتراضي طريقة تجهيز اشهى وصفة بالصور من مطبخي باذنجان محشي على الطريقة اليونانية




طريقة تجهيز اشهى وصفة بالصور من مطبخي
 باذنجان محشي على الطريقة اليونانيةطريقة تجهيز اشهى وصفة بالصور من مطبخي
 باذنجان محشي على الطريقة اليونانيةطريقة تجهيز اشهى وصفة بالصور من مطبخي
 باذنجان محشي على الطريقة اليونانية




المقادير..
3 حبات باذنجان صغير وسميك.
1 ملعقة طعام ملح.
2/1كوب زيت زيتون.
4/1 ملعقة ثوم مدقوق.
4/3 كوب يصل مقطع شرائح.
1 كوب طماطم حمراء مفرومة.
ملح وفلفل أسود مطحون حسب الرغبة.
2 ملعقة طعام بقدونس مفروم.
3 ملاعق عصير ليمون حامض.
2/1 ملعقة سكر.
2/1 كوب ماء.


الطريقة..
اقطعي الجذع الأخضر من الباذنجان ثم قطعي كل حبه إلى نصفين ثم شقي كل نصف بالطول شق عميق.
ثم رشي عليه ملعقة الملح وانقعيه بالماء البارد لمده 30 دقيقه ثم في قدر ضعي نصف كميه الزيت واقلي الثوم والبصل حتى يحمران على نار معتدلة لمده 5 دقائق.
ثم أضيفي الطماطم والفلفل والبقدونس واخلطيهم جيدا دون نار.
في مقلاة ضعي كميه الزيت المتبقية واقلي الباذنجان على نار معتدلة حتى يصبح لونه ذهبيا.
ارفعيه من المقلاة وضعيه في صينيه خاصة للفرن.
ضعي في الشقوق قليلا من خليط الطماطم واضغطيهم بأصابعك إلى الداخل ثم أضيفي الماء والسكر وعصير الليمون الحامض، غطى الصينية وأدخليها إلى فرن ساخن على درجه حرارة 160 واتركيها لمده 50 دقيقه مع رش الباذنجان من المزيج من وقت لأخر عندما ينضج الباذنجان انثري فوقه قليلا من البقدونس ويقدم ساخنا.


اقرأ أيضا::


'vdrm j[id. hain ,wtm fhgw,v lk l'fod fh`k[hk lpad ugn hg'vdrm hgd,khkdm lpad hg'vdrm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
باذنجان, محشي, الطريقة, اليونانية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تجهيز اشهى وصفة بالصور من مطبخي باذنجان محشي على الطريقة اليونانية

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 12:34 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO