صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,681
افتراضي طريقة تحضير وصفاتي مميزة سمك مشوي مع صوص الفول الأخضر والليمون.طريقة تحضير السمك المشوي.طبق الافطار الرمضاني




طريقة تحضير وصفاتي مميزة سمك مشوي مع صوص الفول الأخضر والليمون.طريقة تحضير السمك المشوي.طبق الافطار الرمضانيطريقة تحضير وصفاتي مميزة سمك مشوي مع صوص الفول الأخضر والليمون.طريقة تحضير السمك المشوي.طبق الافطار الرمضانيطريقة تحضير وصفاتي مميزة سمك مشوي مع صوص الفول الأخضر والليمون.طريقة تحضير السمك المشوي.طبق الافطار الرمضاني













سمك مشوي مع صوص الفول الأخضر والليمون







الكمية: تكفي لأربعة أشخاصالمقادير:- كيلو سمك فيلية سلمون أو هامور مقطع إلى أربع قطع
- كيس فول أخضر السنبلة
- ملعقتين زيت زيتون
- ملعقتين عصير ليمون
- بصلة متوسطة مفرومة ناعم
- 3 فصوص ثوم مهروسة
- حبة ليمون مقطعة لشرائح
- ربع كوب كريمة الطبخ
- 60 جرام زبدة
- 20 جرام من ورق الأوريجانوا
- عرقان كرفس مفروم ناعم
- كوبان من الماء المغلي
- فلفل أبيض
- ملح حسب الرغبة

طريقة تحضير تتبيلة السمك:- نضع السمك في وعاء ثم يضاف إليه عصير الليمون والأوريجانوا وزيت الزيتون والفلفل الأبيض والملح حسب الرغبة.- ضعي السمك المتبل في إناء على النار لمدة 2 دقيقة على كل وجه ثم ضعيه في صينيٌة مع رشة من الزيت على الوجه ثم أدخليه الفرن واتركيه لمدة 15 دقيقة حتى ينضج.

طريقة تحضير صوص الفول الأخضر:

- ضعي الفول الأخضر في إناء مع كوبين من الماء المغلي واتركيه لمدة 15 دقيقة ثم اخلطيه في الخلاط واتركيه جانباً.

- في إناء آخر ضعي الزيت مع البصلة المفرومة والثوم والكرفس والبهار وحركيه حتى يصبح لونه ذهبي ثم أضيفي الفول الأخضر المطحون بالخلاط واتركيه على نار هادئة مع التحريك لمدة 5 دقائق ثم أضيفي الأوريجانوا وكريمة الطبخ والملح حسب الرغبة وحركي حتى يصبح متماسك.

- في طبق التقديم ضعي الصوص ثم الليمون والسمك المشوي.* يمكن استبدال السمك بأي نوع من ثمار البحر.

وبالصحة إن شاء الله

معلومة مفيدية: الفول مصدر جيد لفيتامينات (ب1) (ب2) (ب6)


اقرأ أيضا::


'vdrm jpqdv ,wthjd lld.m sl; la,d lu w,w hgt,g hgHoqv ,hggdl,k>'vdrm hgsl; hgla,d>'fr hght'hv hgvlqhkd hgt,g hgHoqv ,hggdl,k'vdrm jpqdv hgsl; hgla,d'fr



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
مشوي, الفول, الأخضر, والليمونطريقة, تحضير, السمك, المشويطبق, الافطار, الرمضاني


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تحضير وصفاتي مميزة سمك مشوي مع صوص الفول الأخضر والليمون.طريقة تحضير السمك المشوي.طبق الافطار الرمضاني

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 06:58 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO