LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز اكلات يم يم كباب الجمبري.طريقة عمل كباب الجمبري.خطوات تحضير كباب الجمبري.عمل كباب الجمبري المقادير 1 كيلو جمبري كبير 8 أعواد روز مارى 2 فص ثوم مفري بشر وعصير ليمونة ملعقة ونصف زيت زيتون الطريقة يغسل الروز مارى ويقطف مع ترك القليل من الفروع في نهاية الغصن . ويقطع الطرف الأمامي بحيث يكون مدببا وتترك الأعواد في الماء البارد لمدة 30 دقيقة. يدخل الجمبري في أعواد الروز مارى ويترك جانبا. تخرط فروع الروز مارى وتخلط مع الثوم والليمون وبشر الليمون وملح وفلفل والزيت . ويصب الخليط فوق الجمبري المعد. تسخن الشواية ويشوى الجمبري على الجانبين لمدة 6 دقائق فقط. يقدم ساخنا اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. h;ghj dl dl ;fhf hg[lfvd>'vdrm ulg hg[lfvd>o',hj jpqdv hg[lfvd>ulg hg[lfvd hg[lfvd'vdrm ;fhf |
الكلمات الدليلية (Tags) |
كباب, الجمبريطريقة, كباب, الجمبريخطوات, تحضير, كباب, الجمبريعمل, كباب, الجمبري |
| |