صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,895
افتراضي من مطبخي أطباق جديدة لذيذة وصفات رمضان - اطباق رمضان - طريقة عمل الدجاج المحشي بالسبانخ




من مطبخي أطباق جديدة لذيذة وصفات رمضان اطباق رمضان طريقة عمل الدجاج المحشي بالسبانخمن مطبخي أطباق جديدة لذيذة وصفات رمضان اطباق رمضان طريقة عمل الدجاج المحشي بالسبانخمن مطبخي أطباق جديدة لذيذة وصفات رمضان اطباق رمضان طريقة عمل الدجاج المحشي بالسبانخ


طريقة عمل الدجاج المحشي بالسبانخ




مكونات ومقادير الدجاج بالسبانخ:
دجاجة مخلية من القطع ومدقوقة بالمطرقة
2\1 كيلو من الورق السبانخ
2 ملعقة صنوبر
4 ملعقة بصل مروم
1 ملعقة سماق
1 ملعقة ليمون
2\1 ملعقة ثوم
2 ملعقة معجون الطماطم
ملح، فلفل، والبهار
1 ملعقة دبس رمان
2 ملعقة زيت زيتون و2 ملعقة زبدة






طريقة تحضير الدجاج بالسبانخ:

- نقوم بتتبيل الدجاج بالملح والليمون والبهار والفلفل والزيت ويترك 2\1 ساعة.

- نقوم بتحضير الحشوة السبانخ ونضع البصل والثوم والزبدة في الطنجرة على نار هادئة حتى يتغير لون البصل ويوضع السبانخ والصنوبر المقلي والسماق ودبس الرمان والليمون ونخلط المزيج جيداً لمدة 5 دقائق.

- نقطع الدجاجإلى أربعة أرباع ونقوم بحشو كل ربع من الداخل على شكل إجاص وتوضع في الصينية صغيرة ويدهن الدجاج بالمعجونة الطماطم.

- توضع في الفرن لمدة 30 دقيقة وعلى درجة حرارة 180 درجة.

- يمكن إستبدال الحشوة بأي خضار أخرى ويقدم مع خضار المسلوق.

منقول


اقرأ أيضا::


lk l'fod H'fhr []d]m g`d`m ,wthj vlqhk - h'fhr 'vdrm ulg hg][h[ hglpad fhgsfhko vlqhk h'fhr



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
وصفات, رمضان, اطباق, رمضان, طريقة, الدجاج, المحشي, بالسبانخ


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


من مطبخي أطباق جديدة لذيذة وصفات رمضان - اطباق رمضان - طريقة عمل الدجاج المحشي بالسبانخ

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 06:33 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO