LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز طريقة الذ أكلة بريانى صدور دجاج بالعدس الأسود من المطبخ الاماراتى بريانى دجاج بالعدس الأسود - من المطبخ الاماراتى - المطبخ - بريانى الاماراتى - بالعدس الاسود - صدور بريانى اولا : الحشوة صدور دجاج مقطع شرائح عدس اسود (مسلوق نصف سلقة ) بصل مقطع اجنحة ثوم فلفل اخضر اما بالنسبة للبهارات : ( ماجي ، فلفل اسود ، فلفل احمر ، كركم ، بهارات حب ( مسالة )) يحمس جميع المقادير مع بعض و يترك خمس دقائق على نار هادية ثانيا : الارز نحتاج الى أرز (مسلوق نصف سلقة ) و زعفران و ماء ورد ( يوضع مع بعض ) ونضعه فوق الأرز ثالثا : و الخطوة الاخيرة يوضع في الجدر ( الطبقة الاولى )أرز و بعد ذلك الطبقة الثانية الحشوة و الطبقة الثالثة الأرز الخ ... لين ما يخلص و بعدين نصب فوقه الزعفران و الماء الورد مع أرق تحياتى اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. hg` H;gm fvdhkn w],v ][h[ fhgu]s hgHs,] lk hgl'fo hghlhvhjn w],v ][h[ fhgu]s hgHs,] |
الكلمات الدليلية (Tags) |
بريانى, صدور, دجاج, بالعدس, الأسود, المطبخ, الاماراتى |
| |