صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

من مطبخي أطباق بطريقة جديدة صدور دجاج بصلصة البندورة

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,894
افتراضي من مطبخي أطباق بطريقة جديدة صدور دجاج بصلصة البندورة




من مطبخي أطباق بطريقة جديدة صدور دجاج بصلصة البندورةمن مطبخي أطباق بطريقة جديدة صدور دجاج بصلصة البندورةمن مطبخي أطباق بطريقة جديدة صدور دجاج بصلصة البندورة






نقدم لكم طريقة تحضير طبق صدور الدجاج المشوية بصلصة البندورة مع النعناع المجفف والخردل ليضفيان عليها المذاق الطيب





المقادير:

صدور دجاج خالية من الجلد و العظم .

زيت زيتون .

حبة من البصل مفرومة ناعما .

ملعقتان من السكر البني .

عصير بندورة طازجا .

صلصة بندورة.

نعناع جاف مفروك ناعما .

خردل .


طريقة التحضير :


1- يسخن قليل من زيت الزيتون في وعاء على نار متوسطة، و يحمر البصل المفروم و يضاف إليه السكر البني مع التقليب، ثم يُضاف عصير البندورة و صلصة البندورة والنعناع الجاف و الخردل مع التقليب الجيد، ثم تُترك على نار هادئة إلى أن تبدأ الصلصة في الغليان، ثم تُترك جانباً حتى تبرد قليلاً .

2- يدهن صاج بقليل من الزيت، وترص عليه صدور الدجاج، ثم تغطى الصدور بصلصة التي جهزت في اعلاه .

3- يوضع الصاج في فرن حرارته 180ْ حتى تنضج صدور الدجاج، و يُمكن إشعال النار العلوية (الشواية) آخر خمس دقائق حتى يحمر سطحها.

4-عند التقديم تُقطع شرائح، و يُمكن أن تُقدم دافئة أو باردة .


اقرأ أيضا::


lk l'fod H'fhr f'vdrm []d]m w],v ][h[ fwgwm hgfk],vm ][h[ fwgwm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
صدور, دجاج, بصلصة, البندورة


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


من مطبخي أطباق بطريقة جديدة صدور دجاج بصلصة البندورة

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 01:46 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO