LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
من مطبخي أطباق بطريقة جديدة صدور دجاج بصلصة البندورة نقدم لكم طريقة تحضير طبق صدور الدجاج المشوية بصلصة البندورة مع النعناع المجفف والخردل ليضفيان عليها المذاق الطيب المقادير: صدور دجاج خالية من الجلد و العظم . زيت زيتون . حبة من البصل مفرومة ناعما . ملعقتان من السكر البني . عصير بندورة طازجا . صلصة بندورة. نعناع جاف مفروك ناعما . خردل . طريقة التحضير : 1- يسخن قليل من زيت الزيتون في وعاء على نار متوسطة، و يحمر البصل المفروم و يضاف إليه السكر البني مع التقليب، ثم يُضاف عصير البندورة و صلصة البندورة والنعناع الجاف و الخردل مع التقليب الجيد، ثم تُترك على نار هادئة إلى أن تبدأ الصلصة في الغليان، ثم تُترك جانباً حتى تبرد قليلاً . 2- يدهن صاج بقليل من الزيت، وترص عليه صدور الدجاج، ثم تغطى الصدور بصلصة التي جهزت في اعلاه . 3- يوضع الصاج في فرن حرارته 180ْ حتى تنضج صدور الدجاج، و يُمكن إشعال النار العلوية (الشواية) آخر خمس دقائق حتى يحمر سطحها. 4-عند التقديم تُقطع شرائح، و يُمكن أن تُقدم دافئة أو باردة . اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lk l'fod H'fhr f'vdrm []d]m w],v ][h[ fwgwm hgfk],vm ][h[ fwgwm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
صدور, دجاج, بصلصة, البندورة |
| |