صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,816
افتراضي مقادير وطريقة طبق بالصور الارز السليق . طريقة تحضير الارز السليق . اصناف من الارز . اطباق شهية لوجبة السحور .




مقادير وطريقة طبق بالصور الارز السليق طريقة تحضير الارز السليق اصناف من الارز اطباق شهية لوجبة السحورمقادير وطريقة طبق بالصور الارز السليق طريقة تحضير الارز السليق اصناف من الارز اطباق شهية لوجبة السحورمقادير وطريقة طبق بالصور الارز السليق طريقة تحضير الارز السليق اصناف من الارز اطباق شهية لوجبة السحور


وصفات رمضانية

الرز السليق


المقادير

حسب ماتحبي لحم او دجاج

اذا كان لحم كيلو واذا دجاج 2

رز مصري 3 كاسات

عد د تقريبا من 6 الى 7 حبات مستكة
علبة حليب السعودية مايعادل 4 كاسات حليب
ملح وفلفل اسود


يغسل اللحم او الدجاج
اذا كان دجاج عليك غلية غلوة ثم رمي الماء وضعي ماء جديد وشيلي الزفرة

واللحم عليك سلقة ونشيلين الزفرة

عندما ينضج نخرجة من المرق وتصفى المرقة

يوضع الدجاج او اللحم بصينية ويرش بالملح والفلفل الاسود ويغطى بقصدير

نضع الرز طبعا بعد غسلة ونقعة على المسلوقة ويوضع على النار ويبداء بالتقليب حتي ينهرس

وتوضع تحت الحديدة وتهدىء الناروتوضع المستكة
عندما يبداء الرز بالاستواء ويصير مهروس ضعي الحليب وخلي وابداء بالتحريك حتى يصبح متجانس مع الرز ويصبح الرز مهروس
ضعي السمن وقلبية و اغرفي بصحن
وواشعلي الفرن قليل علىالدجاج يعني ماه تخليه يحمر لا
وقدمي معها سلاطة دقوس وطرشي
وبالهناء والعافية


اقرأ أيضا::


lrh]dv ,'vdrm 'fr fhgw,v hghv. hgsgdr > 'vdrm jpqdv hwkht lk h'fhr aidm g,[fm hgsp,v hgsgdr 'vdrm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
الارز, السليق, طريقة, تحضير, الارز, السليق, اصناف, الارز, اطباق, شهية, لوجبة, السحور


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


مقادير وطريقة طبق بالصور الارز السليق . طريقة تحضير الارز السليق . اصناف من الارز . اطباق شهية لوجبة السحور .

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 08:49 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO