LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز أطباق مميزة من مطبخي كباب عراقي,طبق كباب عراقي,اكلات شعبية,طبخات عراقية,المطبخ العراقي كباب عراقي,طبق كباب عراقي,اكلات شعبية,طبخات عراقية,المطبخ العراقي كباب عراقي,طبق كباب عراقي, اكلات شعبية,طبخات عراقية, المطبخ العراقي,طريقة الكباب العراقي كباب عراقى المقادير كباب عراقى • 1 كيلو لحم غنم مفروم • بصلتان مفرومتين ناعما • حزمة نعناع مفوم ناعما • حزمة بقدونس مفروم ناعما • ملعقة كبيرة كمون وكزبرة • ملح وفلفل • ملعقة صغيرة عصير ليمون • 4 ملعقة كبيرة دقيق طريقة الطبخ كباب عراقى تخلط جميع المقادير جيدا وتعجن حتى يصبح الخليط متماسكا . يوزع الخليط على اسياخ الكباب العريضة .ثم تشوى على الفحم يوضع الكباب على خبز التنور ويسحب منه الاسياخ. ترش بالسماق واوراق النعناع والبقدونس وشرائح الليمون . اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. H'fhr lld.m lk l'fod ;fhf uvhrd<'fr uvhrd |
الكلمات الدليلية (Tags) |
كباب, عراقيطبق, كباب, عراقياكلات, شعبيةطبخات, عراقيةالمطبخ, العراقي |
| |