LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز اكله يم يم المرقة سعودي,أطباق شعبية,اكلات سعودية,المطبخ السعودي المرقة سعودي,أطباق شعبية,اكلات سعودية,المطبخ السعودي المرقة سعودي,أطباق شعبية, اكلات سعودية,المطبخ السعودي اصناف شعبية,طبخات سعودية البلول او المرقه: ما رضت تظهر معي الصور تقطيع فص بصل حسب الرغبة + زبدة + ملعقة صغيرة ليمون أسود + حبتين هيل حمس أو تكشين هذه المقادير على النار لمدة ثلاث دقائق بعد ذلك اضف نصف فنجال سكر + كوب ماء دافيء ثم رش المراصيع بهذه الخلطة كما هو واضح في الصورة: هناء وعافية اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. h;gi dl dl hglvrm su,]d |
الكلمات الدليلية (Tags) |
المرقة, سعوديأطباق, شعبيةاكلات, سعوديةالمطبخ, السعودي |
| |