صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,864
افتراضي عمل اشهى أطباق عمايل ايديا اطباق للفطور / اكلات للفطار / فطور الصباح / وجبات الافطار




عمل اشهى أطباق عمايل ايديا
 اطباق للفطور اكلات للفطار فطور الصباح وجبات الافطارعمل اشهى أطباق عمايل ايديا
 اطباق للفطور اكلات للفطار فطور الصباح وجبات الافطارعمل اشهى أطباق عمايل ايديا
 اطباق للفطور اكلات للفطار فطور الصباح وجبات الافطار





اطباق للفطور ^_^

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

آلكل يعرف أهمية وجبة الفطور بالنسبه للجسم ..


وخصوصآ للطلاب والموظفين .. اما الي جالسين بالبيت ماعليهم ضيق متى ماقامو ياكلون شابوره مع كاس شاهي


عشان كذا لآزم نركز عليها أكثر من العشا ..


وبعض الناس مايحبون الفطور لانهم حاطين في بالهم انه خبز مع جبن وكاس شاهي بس


تلقينها تقول اتصبر لين الغداء احسن ..


غلط .. واكبر غلط تفوتين وجبة الفطور ..
ومن ناحية الرشاقه ..وجبة الفطور تعتبر الوجبه الأساسيه لتحرك عضلات البطن في الهضم .. لانها وجبه بعد الأستيقاظ من النوم .. فالجسم بيتحرك بدون كسل ..



معلومات بسيطه حبيت أطرحها واتمنى تستفيدون منها ..
نشوف مع بعض أنواع وجبات للفطور ..



وتقدرين تغيرين بالمقادير .. الي تبي دجاج بدل اللحم او تونه ..






[ بيض بالمرتديلا ]
















نقطع المرتديلا + فلفل بارد وندهن الكاسات بزيت ونحط الفلفل البارد ثم المرتديلا ثم الجبن ..


















نخق البيض مع ملح وفلفل ونصبه عليهم ونحطهم بصينيه وندخلهم الفرن من تحت حوالي 15 دقيقه .. او بالمكرويف 3 دقايق ..

















وتكون جاهزه ..


















وبكذا تكون وجبه متكامله .. بروتين + كالسيوم + فيتامين من الفلفل البارد





وقدميها مع خبز وزيتون وكاس قهوه ..



















[ فطاير الجبنه ]


















علبه جبن [ يفضل فيتا ] او حلوم حسب رغبتك + 2 بيضه + 1 كاس صحين + فانيليا + سكر






نفصل صفار البيض عن البياض .. ونلخط الصفار مع 2 ملعقه صغيره سكر وملعقه صغيره فانيليا .. ثم نضيف الطحين والجبنه بعد تفتيتها ..


بياض البيض نخفقه لحاله حتى ينفش ..



















ثم نضيفه ع العجينه .. ونبدا نصبه بالتاوه بعد دهنها بالزبده ..



















دقيقه ثم نقلبها ..

















وقدميها مع العسل او المربى ..


اقرأ أيضا::


ulg hain H'fhr ulhdg hd]dh h'fhr ggt',v L h;ghj ggt'hv t',v hgwfhp ,[fhj hght'hv ggt',v h;ghj ggt'hv t',v



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
اطباق, للفطور, اكلات, للفطار, فطور, الصباح, وجبات, الافطار


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


عمل اشهى أطباق عمايل ايديا اطباق للفطور / اكلات للفطار / فطور الصباح / وجبات الافطار

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 05:06 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO