LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تحضير طبخ طريقة تحضير فخذ الخروف المحشية بالفريكة والمكسرات اكلات شهية ،وجبات سريعة ،اكلات بحرية المقادير: 1. 3 فخذات خروف خالية من العظم. 2. 30غم من إكليل الغار (الحصربان)ورق اللوره 3. 1كغم من الفريكة. 4. 250غم من البصل المقطع. 5. 250 غم من البهارات المشكلة. 6. خليط من 500 مليتر من مرقة اللحم و500 مبليتر من الماء. 7. ملح وفلفل حسب الرغبة. 8. لوز مقلي. طريقة التحضير: 1. تبلي اللحم بالملح والفلفل وزيت الزيتون وإكليل الغار. 2. ضعي القليل من زيت الزيتون في وعاء عميق ثم حمري البصل وأضيفي الفريكة وحركي لمدة خمس دقائق، بعدها أضيفي مرق اللحم واتركيها لمدة 20-25 دقيقة حتى تنضج، بعد ذلك ضعي الفريكة جانباً واتركيها حتى تبرد. 3. اخلطي الفريكة مع اللوز المقلي. 4. احشي الفخذات بالفريكة ولفيها جيداً بواسطة الخيط وضعيها في الفرن لمدة 60 دقيقة حتى تنضج. 5. قدميها مع المرق الناتج عنها. أتمنى أن تنال أعجابكم منقووووووول مع حبى وتقديرى أختكم فى الله اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm jpqdv 'fo to` hgov,t hglpadm fhgtvd;m ,hgl;svhj jpqdv hgov,t |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, تحضير, الخروف, المحشية, بالفريكة, والمكسرات |
| |