LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة عمل وصفتي يمي يم المنسف الأردني , آكلة شعبية, لفطور رمضان , لحم خروف مع رز , أكلات عربية المنسف الأردني , آكلة شعبية, لفطور رمضان , لحم خروف مع رز , أكلات عربية المنسف الأردني , آكلة شعبية , لفطور رمضان , لحم خروف مع رز , أكلات عربية , اكلات رمضانية , المنسف الاردني المقادير 1.كيلو لحم خروف 2.كيلو لبن جميد او لبن عادي. 3.كيلو رز 4.ارغفه من الخبز العربي 5.ماء للسلق 6.جوز ,لوز ,صنوبر,فستق,بقدونس للتزين 7.ملح وبهارات وفلفل حار وكركم 8.سمنه بلديه طريقة التحضير يوضع اللبن في وعاء الطبخ ثم يوضع على النار حتى يغلي ثم نضيف اللحم المسلوق على اللبن بعد الغليان ويحرك حتى الغليان ويترك على نار هادئه وفي هذه الاثناء يجهز طبق الرز نضع ملعقتين من السمن في الوعاء ثم تذوب على النار يغسل الرز المنقوع ويتبل بالملح والفلفل والبهارات. ثم توضع اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm ulg ,wtjd dld dl hglkst hgHv]kd < N;gm aufdm< gt',v vlqhk gpl ov,t lu v. H;ghj uvfdm hgHv]kd N;gm aufdm gt',v vlqhk |
الكلمات الدليلية (Tags) |
المنسف, الأردني, آكلة, شعبية, لفطور, رمضان, خروف, أكلات, عربية |
| |