صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 19,010
افتراضي طريقة تجهيز أكلة يمي يم صدور الدجاج بالبقسماط والأرز المكسيسكى - وجبة متكاملة




طريقة تجهيز أكلة يمي يم
 صدور الدجاج بالبقسماط والأرز المكسيسكى وجبة متكاملةطريقة تجهيز أكلة يمي يم
 صدور الدجاج بالبقسماط والأرز المكسيسكى وجبة متكاملةطريقة تجهيز أكلة يمي يم
 صدور الدجاج بالبقسماط والأرز المكسيسكى وجبة متكاملة


صدور الدجاج والآرز المكسيكى وجبة متكاملة
الارز المكسيكى - وجبة - متكاملة - الدجاج
الصدور - والارز - المكسيكى




المقادير
عدد 2 بيضة كبيرة الحجم
ملعقتين اكل من الحليب السائل
عدد 4 قطع من صدور الدجاج المخلية من العظم والجلد
مقدار من البقسماط لتغطيه الدجاج
نصف كوب من جبن الشيدر المبشور
كوب من الجبن البارميزان المبشور
نصف كوب من الكريمة الحامضة

طريقة التحضير
يسخّن الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايتيه، ويدهن طبق الفرن للدجاج بالزيت.
يخفق الحليب مع البيض في وعاء صغير، ويغمس الدجاج فيه ومن ثم يغطى بالبقسماط، ويوضع في وعاء الطهي للفرن.
يطبخ لمده 35 او 40 دقيقة او الى ان يستوي الدجاج ويشقر لون البقسماط، في وعاء اخر تخلط الاجبان مع الكريمة الحامضة وتزين الدجاج بها وتقدم مع الرز المكسيكي
الارز المكسيكى



المكوّنات:

* 3 ملاعق طعام من زيت الزيتون
* 1 حبة متوسطة الحجم أو 125 غ من البصل? مقطعة إلى مكعبات صغيرة
* 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الجزر? مقطعة إلى مكعبات صغيرة
* ½ كوب أو 80 غ من البازيلا المثلّجة? المذوّبة
* ½ كوب أو 80 غ من الذرة الحلوة المثلّجة? المذوّبة
* 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من البندورة? مقطعة إلى مكعبات صغيرة
* 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي
* 4 ملاعق طعام من معجون البندورة
* رشة من الفلفل الأسود المطحون
* ½ ملعقة صغيرة من الكمون المطحون
* ½ ملعقة صغيرة من الكزبرة المطحونة
* ½ ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الحار
* 1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الحلو
* 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الفليفلة الحلوة الخضراء? منزوعة البذور ومقطعة إلى شرائح
* 4½ أكواب أو 1125 مل من الماء
* 2½ أكواب أو 500 غ من الأرز الأميركي? المنقوع في الماء لمدة ساعة والمصفّى

طريقة التحضير:

- يُسخّن زيت الزيتون في قدر كبيرة غير لاصقة ويُقلّى البصل لمدة تتراوح بين 2-3 أو حتى يذبل ثم يضاف الجزر، البازيلا الخضراء والذرة مع التحريك المستمرّ لمدة دقيقتين.
- تُضاف البندورة، مكعبا مرقة الدجاج ماجي، معجون الطماطم، الفلفل الأسود، الكمون، الكزبرة، الفلفل الحار والفلفل الحلو ثم تُحرّك المكوّنات لدقيقتين إضافيّتين.
- تُضاف الفليفلة الخضراء والماء ثمّ يُغلى المزيج. يُضاف الأرز ويُحرك باستمرار حتى يغلي، ثم يُغطّى ويُترك على نار خفيفة لمدة 20 دقيقة أو حتى ينضج.

بالهنا


اقرأ أيضا::


'vdrm j[id. H;gm dld dl w],v hg][h[ fhgfrslh' ,hgHv. hgl;sds;n - ,[fm lj;hlgm hg][h[ fhgfrslh' ,hgHv. hgl;sds;n ,[fm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
صدور, الدجاج, بالبقسماط, والأرز, المكسيسكى, وجبة, متكاملة


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تجهيز أكلة يمي يم صدور الدجاج بالبقسماط والأرز المكسيسكى - وجبة متكاملة

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 07:25 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO