LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تحضير وجبات جديدة لذيذة معكرونة الصدف بالجبنة والسبانخ, طريقة جديدة لمكرونة الصدف, مكرونة بالسبانخ لمكرونة , معكرونة , مكرونة , الصيف , بالجبنة , بالسبانخ , جديدة , والسبانخ , طريقة معكرونة الصدف بالجبنة والسبانخ, طريقة جديدة لمكرونة الصدف 250غ من المعكرونة على شكل صدف 200غ من جبنة الريكوتا 200غ من السبانخ المطهو + بصلة صغيرة مفرومة ناعماً + ملعقتا طعام من الزيت 500غ من صلصة البندورة (الطماطم) ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض معكرونة الصدف بالجبنة والسبانخ, طريقة جديدة لمكرونة الصدف تسلق معكرونة الصدف في الماء والملح حتى تنضج. تغسل جيداً ثم توضع في مصفاة للتخلص من فائض الماء. تحضر الحشوة من خلال قلي البصل في الزيت حتى يتغير لونه. يضاف إليه الفلفل والسبانخ ويطهى الكل لمدة 5-6 دقائق. يترك المزيج حتى يبرد، وتضاف إليه جبنة الريكوتا. تحشى معكرونة الصدف بهذا المزيج. توضع نصف صلصة البندورة (الطماطم) في قعر مقلاة غير لاصقة أو طبق مقاوم للحرارة وترصف فوقها معكرونة الصدف المحشوة بطريقة مرتبة. تسكب بقية الصلصة فوق المعكرونة وتخبز لمدة 15-20 دقيقة في فرن محمى مسبقاً. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm jpqdv ,[fhj []d]m g`d`m lu;v,km hgw]t fhg[fkm ,hgsfhko< gl;v,km hgw]t< l;v,km fhgsfhko hgw]t fhg[fkm ,hgsfhko 'vdrm []d]m |
الكلمات الدليلية (Tags) |
معكرونة, الصدف, بالجبنة, والسبانخ, طريقة, جديدة, لمكرونة, الصدف, مكرونة, بالسبانخ |
| |