LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز الذ طبخة اللحم الحار بالك***..يخنة اللحم الحار المقادير كيلو جرام من لحم العجل أو الضأن مقطع مكعبات صغيرة كوبان من الك*** المفري ملعقتان متوسطتان زبدة نباتيةكوباماءدافىءأومرقحسبالذوقملحوفلفلأسودوفليفلة حارةوفليفلةحلوةملعقةزعفرانناعمقراصيةيابسةوملعقةسمن نباتيمتوسطةبصلأخضربشربصلتينخشناحلقاتمنالزيتونالأخض رالمخلىالطريقةيغسل اللحم جيدا، ويقلب مع البصل المبشور في ملعقة السمن المتوسطة ويتبل ويترك لمدة عشر دقائق على نار عالية، ثم يضاف اليه القراصية والبصل الأخضر وحلقات الزيتون الأخضر المخلى وكوبان من الماء الدافىء. يترك حتى ينضج. يذاب الزبد في الماء أو المرق الساخن. يسكب على الك*** في طبق زجاجي ويغطى لمدة خمسة عشر دقيقة ثم يرفع الغطاء ويضاف اليه يخنة اللحم. يقدم ساخنا اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. hg` 'fom hggpl hgphv fhg;***>>dokm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
اللحم, الحار, بالكسكسيخنة, اللحم, الحار |
| |