LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة عمل طبخات مميزة خلطة فلسطينية لتحمير الدجاج المقادير دجاجة 2معلقة كبيرة صلصة طماطم نصف معلقة كبيرة سماق قليل من الفلفل الأسود ربع معلقة صغيرة من الثوم المفروم ناعم ذرة قرفة عصير ليمونتين الطريقة - تصف قطع الدجاج المطبوخة في طبق التحمير ويدهن وجهها بالخلطة السابقة و توضع في الفرن على نار هادئة وبعد ما تجف الخلطة يحمى الفرن حتى تتحمر قطع الدجاج بالشكل الذي ترغبين . - ملاحظة : - يجب أن تكون خلطة الدجاج لزجة متوسطة أي لا تكون سائلة كتير و لا جامدة كتير . اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm ulg 'fohj lld.m og'm tgs'dkdm gjpldv hg][h[ tgs'dkdm gjpldv |
الكلمات الدليلية (Tags) |
خلطة, فلسطينية, لتحمير, الدجاج |
| |