صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

تجهيز اشهى أطباق عمايل ايديا طريقة تحضير موسية المانجو ..

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 19,066
افتراضي تجهيز اشهى أطباق عمايل ايديا طريقة تحضير موسية المانجو ..




تجهيز اشهى أطباق عمايل ايديا
 طريقة تحضير موسية المانجو ..تجهيز اشهى أطباق عمايل ايديا
 طريقة تحضير موسية المانجو ..تجهيز اشهى أطباق عمايل ايديا
 طريقة تحضير موسية المانجو ..






المقادير:



50 جرام معجون مانغو بيوريه.

10 جرامات هلام «جيلاتين».

400 جرام كريم مخفوق.

100 جرام بياض بيض.

75 جرام سكر.

50 جرام مياه.

عصير ليمون لإعطاء النكهة


الطريقة:

يوضع الماء والسكر على النار ويغلى حتى درجة حرارة 120 درجة مئوية.

تخفق الكريمة مع بياض البيض البارد حتى يصير كالمارنج.

يذاب الهلام ويخلط مع معجون المانجو.

يخفق المارينج مع المانغو جيداً، ويصب في أطباق التقديم.

يوضع عصير الليمون للنكهة ثم يجمل بالكريمة حلوى الجرانيتا

* المقادير:

500 جرام عصير مانغو.

200 جرام عصير برتقال. 100 ـ 150 جرام سكر.

* الطريقة:

تخلط كل المحتويات معاً جيداً.

يوضع قليل من عصير الليمون للنكهة.

تجمد فى الثلاجة فى وعاء من البلاستيك.

تقدم مثلجة.


اقرأ أيضا::


j[id. hain H'fhr ulhdg hd]dh 'vdrm jpqdv l,sdm hglhk[, >> jpqdv l,sdm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, تحضير, موسية, المانجو


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


تجهيز اشهى أطباق عمايل ايديا طريقة تحضير موسية المانجو ..

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 09:46 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO