صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

طريقة عمل اكلة شهية باستا السلامي والأعشاب الطازجة

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,816
افتراضي طريقة عمل اكلة شهية باستا السلامي والأعشاب الطازجة




طريقة عمل اكلة شهية باستا السلامي والأعشاب الطازجةطريقة عمل اكلة شهية باستا السلامي والأعشاب الطازجةطريقة عمل اكلة شهية باستا السلامي والأعشاب الطازجة




وقت التحضير: 40 دقيقة


المكونات تكفي 4 أشخاص:
- عبوة باستا قودي خواتم مخططة (شكل 10)
- 20 غرام زبدة
- 1 ملعقة مائدة زيت زيتون
- 1 بصلة مقطعة ناعم
- 1 جزر مقطعة شرائح
- 1 غصن غار
- 75 غرام شرائح لحم، مقطعة
- 200 غرام سلامي إيطالي حار
- 400 غرام طماطم معلبة قودي
- نصف كوب أو 125 مل صلصة لحم بقر أو دجاج
- ملعقة صغيرة زعتر بري طازج


خطوات الطهي:
1-سخني الزبدة والزيت في مقلاة واطهي البصل والجزر مع أغصان الغار حتى تذبل البصلة، أضيفي شرائح اللحم المقطعة والسلامي واستمري في الطهي وحركي الخليط بين الحين والآخر حتى يتحول إلى اللون البني. .ثم نضع علبة الطماطم والملح والفلفل ويترك على نار هادئة لمدة نصف ساعة ويضاف المرق بالتدريج مع إضافة الملح والفلفل حسب الحاجة والزعتر البري الطازج.
2-تسلق الباستا في ماء مغلي مملح وتصفى وتوضع في طبق التقديم ثم تضاف الصلصة وحركي الخليط مع بعضة حتى يختلط جيدا

التغذية:
بروتين = 25 غرام
كاربوهايدرات = 75 غرام
دهن = 25 غرام
كوليسترول = 65 ملغ
ألياف = 10 غرام


اقرأ أيضا::


'vdrm ulg h;gm aidm fhsjh hgsghld ,hgHuahf hg'h.[m hgsghld ,hgHuahf



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
باستا, السلامي, والأعشاب, الطازجة


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة عمل اكلة شهية باستا السلامي والأعشاب الطازجة

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 04:32 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO