LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز الذ أكلة عمايل ايديا كُل وأشكر..حلو جديد لرمضان..اكلات رمضانيه سهله المكونات فستق زبد جامدة 10 راقات من عجين البقلاوة الطريقـة - يُخلط الفستق بالزبد. - يُوضع 10 راقات جلاش فوق بعض ثم يوضع جزء من الحشو على طرف الجلاش وتلف على الحشو مرة واحدة. - تُقطع بقطاعه كول وأشكر. - تُرفع بالسكين وتُرص في صاج مدهون بالسمن. - تُسقى الصينية بالزبد السايحة وتترك بالبراد لمدة 5 دقائق حتى تتماسك. - تُوضع في فرن درجة حرارته 200 درجة مئوية. - تُسقى بالقطر مغلي بعد خروجها من الفرن بعد أن تهدأ قليلاً. *^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^ اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. hg` H;gm ulhdg hd]dh ;Eg ,Ha;v>>pg, []d] gvlqhk>>h;ghj vlqhkdi sigi ,Ha;vpg, []d] gvlqhkh;ghj vlqhkdi sigi |
الكلمات الدليلية (Tags) |
وأشكرحلو, جديد, لرمضاناكلات, رمضانيه, سهله |
| |