#1
| |||
| |||
عمل أطباق مميزة عمايل ايديا اجنحة الدجاج الحارة المقادير: 1 كيلو اجنحه دجاج 3 ملاعق كبار كاتشب 2 فص ثوم مهروس 1 بصله صغيره 1 ملعقه كبيره زعتر ناشف مطحون 2 ملعقه كبيره صويا صوص 1 ملعقه صغيره فلفل احمر حار 2 ملعقه كبيره عسل ملعقة زيت زيتون ملح الطريقة: - يخلط في الخلاط جميع المقادير ماعدا الدجاج. - ثم تغسل اجنحة الدجاج ووتوضع عليها التتبيله وتترك لمدة لا تقل عن 6 ساعات . - ثم يدهن شبك ويوضع على صينية الفرن ويصف عليه الدجاج . - ثم يدخل الدجاج في فرن ساخن حتى يستوي ويحمر من أعلى ويقدم . وبالعافيــــــــــــه اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ulg H'fhr lld.m ulhdg hd]dh h[kpm hg][h[ hgphvm hg][h[ |
الكلمات الدليلية (Tags) |
اجنحة, الدجاج, الحارة |
| |