صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 19,066
افتراضي جربي وصفاتي وخبرتي بالخطوات الحمص - كريب - دقيق - كريب - الطريقة - الحمص - المقادير - بدقيق




جربي وصفاتي وخبرتي بالخطوات الحمص كريب دقيق كريب الطريقة الحمص المقادير بدقيقجربي وصفاتي وخبرتي بالخطوات الحمص كريب دقيق كريب الطريقة الحمص المقادير بدقيقجربي وصفاتي وخبرتي بالخطوات الحمص كريب دقيق كريب الطريقة الحمص المقادير بدقيق






كريب بدقيق الحمص





المقادير

3/4 كوب دقيق حمص
1 ملعقة كبيرة نشا
2 ملعقة كبيرة زيت ذرة
1/2 كوب ماء
1 ملعقة صغيرة ملح



الطريقة

- يُخلط الدقيق مع النشا، ملعقة كبيرة زيت ذرة والملح.
- يُضاف الماء تدريجياً للخليط مع التقليب حتي نحصل علي عجين سائل نوعا ما.
- تُدهن مقلاة بالزيت، ثم توضع علي نار متوسطة.
- تُوضع قطاعة دائرية الشكل فى منتصف المقلاة، ويُصب قليل من العجين بها ويُترك لمدة دقيقتين أو حتى ينضج من أسفل، ثم تُرفع القطاعة ويُقلب الكريب على الجهة الأخرى ويُترك لمدة دقيقتين .
- تُكرر الخطوات السابقة مع باقى كمية الخليط.
- تُرص وحدات الكريب فى طبق التقديم و تقدم مع حشوات مختلفة مثل دجاج مسلوق ، خضار ، أو فاكهة مع عسل.
*ملحوظة، هذه الوصفة تصلح لذوى الحساسية من الجلوتين، مع مراعاة عدم تقديمها مع مربى جاهزة، لأنها تحتوى على دقيق القمح.


اقرأ أيضا::


[vfd ,wthjd ,ofvjd fhgo',hj hgplw - ;vdf ]rdr hg'vdrm hglrh]dv



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
الحمص, كريب, دقيق, كريب, الطريقة, الحمص, المقادير, بدقيق


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


جربي وصفاتي وخبرتي بالخطوات الحمص - كريب - دقيق - كريب - الطريقة - الحمص - المقادير - بدقيق

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 05:18 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO