LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تحضير اكلات جديدة لذيذة قرع (يقطين) بحشو الخضروات..الخضروات - يقطين - الطريقة - حشو - المقادير - بالخضروات الخضروات - يقطين - الطريقة - حشو - المقادير - بالخضروات قرع (يقطين) بحشو الخضروات المقادير 2 لفت، قطع كبيرة 2 جزر، مقشر ومُقطع قطعاً كبيرة 1 بطاطا حلوة، مقشرة ومقطعة قطعاً كبيرة 2 بطاطس متوسطة، مُقشرة ومُقطعة قطعاً كبيرة 1 كوب بصل صغير، مقشر 3 ملعقة كبيرة زيت زيتون 2/1 1 كوب أعشاب طازجة مفرومة (بقدونس، كزبرة، شبت، روزماري، زعتر، ريحان) ملح وفلفل 1 قرع (يقطين) كبير (حوالي 2 كيلو) الطريقة - يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. - تُخلط الخضروات في وعاء عميق وتُتبل زيت الزيتون والملح والفلفل. - تُرص الخضروات في صاج فرن وتوضع في الفرن لمدة 25 دقيقة (مع مراعاة عدم تمام نُضج الخضروات). - توضع الخضروات في وعاء عميق وتُضاف الأعشاب الطازجة، مع التقليب حتى تتجانس المكونات. - يُنزع الجزء العلوي من القرع (مع الاحتفاظ به حيث سيستخدم كغطاء فيما بعد)، ويُنزع لب القرع. - يُحشى القرع بخليط الخضروات مع الضغط الخفيف حتى يمتلئ بالحشو، ثم يُغطى جيداً بالجزء العلوي للقرع. - يوضع في الفرن حرارته 170 درجة مئوية لحوالي ساعة ونصف أو حتى تمام نُضج القرع. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm jpqdv h;ghj []d]m g`d`m rvu (dr'dk) fpa, hgoqv,hj>>hgoqv,hj - dr'dk hg'vdrm pa, hglrh]dv fhgoqv,hj fpa, |
الكلمات الدليلية (Tags) |
(يقطين), بحشو, الخضرواتالخضروات, يقطين, الطريقة, المقادير, بالخضروات |
| |