LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
مقادير وطريقة وجبة ولا اطعم قواقع (أصداف) مع صلصة فلفل حار....تحضير الاصداف...طريقة تحضير طبق الصدف مع صلصة حارة المقادير لصلصة الفلفل الحار 3 فلفل أحمر حار مشوي، منزوع البذر 2 ملعقة كبيرة معجون طماطم 1/4 كوب زيت زيتون للقواقع 1/2 كيلو بلح البحر (أصداف) 4 ملعقة كبيرة زيت زيتون ملح وفلفل 2 كوب مرق 1 كوب بصل أخضر قطع صغيرة 2 فص ثوم مفروم 1 فلفل أحمر حار منزوع البذر، شرائح صغيرة 1 ملعقة كبيرة صلصة الفلفل الحار 1 ملعقة صغيرة معجون التمر هندي 1 كوب طماطم قطع صغيرة مع العصير ملح وفلفل مكرونة شرائط مسلوقة ومُصفاة للتقديم للتزيين جبن بارمازان مبشور وبقدونس مفروم . الطريقة للصلصة - يوضع الفلفل والطماطم في الخلاط الكهربائي، يُخفق جيداً ثم يُضاف الزيت تدريجياً حتى نحصل على صلصة غليظة القوام. - توضع الصلصة في عبوة بلاستيك، وتُحفظ بالبراد لحين استخدامها. للقواقع - تُغسل القواقع (الأصداف) جيداً. - يُسخن ملعقتين من الزيت في مقلاة على نار متوسطة، ثم تُضاف القواقع وتُتبل بالملح والفلفل. - يُضاف المرق، ويُترك حتى يبدأ في الغليان،يُغطى ويُترك لمدة 3 دقائق. - تُرفع القواقع من على النار، ثم تُضاف باقي المكونات وملعقتين زيت الزيتون في نفس المقلاة، يُتبل الخليط بالملح والفلفل مع التقليب حتى تتداخل المكونات. - تُعاد القواقع مرة أخرى للخليط، وتُغطى و تُخفف الحرارة ويُترك الخليط لمدة 10 دقائق أو حتى تمام النُضج. - توضع المكرونة في طبق التقديم، ويُصب فوقها خليط القواقع، ثم تُزين بالجبن المبشور والبقدونس المفروم. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lrh]dv ,'vdrm ,[fm ,gh h'ul r,hru (Hw]ht) lu wgwm tgtg phv>>>>jpqdv hghw]ht>>>'vdrm jpqdv 'fr hgw]t phvm (Hw]ht) wgwm tgtg phvjpqdv hghw]ht'vdrm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
قواقع, (أصداف), صلصة, فلفل, حارتحضير, الاصدافطريقة, تحضير, الصدف, صلصة, حارة |
| |