صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,731
افتراضي مقادير وطريقة وجبة ولا اطعم قواقع (أصداف) مع صلصة فلفل حار....تحضير الاصداف...طريقة تحضير طبق الصدف مع صلصة حارة




مقادير وطريقة وجبة ولا اطعم
 قواقع (أصداف) مع صلصة فلفل حار....تحضير الاصداف...طريقة تحضير طبق الصدف مع صلصة حارةمقادير وطريقة وجبة ولا اطعم
 قواقع (أصداف) مع صلصة فلفل حار....تحضير الاصداف...طريقة تحضير طبق الصدف مع صلصة حارةمقادير وطريقة وجبة ولا اطعم
 قواقع (أصداف) مع صلصة فلفل حار....تحضير الاصداف...طريقة تحضير طبق الصدف مع صلصة حارة








المقادير

لصلصة الفلفل الحار
3 فلفل أحمر حار مشوي، منزوع البذر
2 ملعقة كبيرة معجون طماطم
1/4 كوب زيت زيتون
للقواقع
1/2 كيلو بلح البحر (أصداف)
4 ملعقة كبيرة زيت زيتون
ملح وفلفل
2 كوب مرق
1 كوب بصل أخضر قطع صغيرة
2 فص ثوم مفروم
1 فلفل أحمر حار منزوع البذر، شرائح صغيرة
1 ملعقة كبيرة صلصة الفلفل الحار
1 ملعقة صغيرة معجون التمر هندي
1 كوب طماطم قطع صغيرة مع العصير
ملح وفلفل
مكرونة شرائط مسلوقة ومُصفاة للتقديم
للتزيين
جبن بارمازان مبشور وبقدونس مفروم .
الطريقة

للصلصة
- يوضع الفلفل والطماطم في الخلاط الكهربائي، يُخفق جيداً ثم يُضاف الزيت تدريجياً حتى نحصل على صلصة غليظة القوام.
- توضع الصلصة في عبوة بلاستيك، وتُحفظ بالبراد لحين استخدامها.
للقواقع
- تُغسل القواقع (الأصداف) جيداً.
- يُسخن ملعقتين من الزيت في مقلاة على نار متوسطة، ثم تُضاف القواقع وتُتبل بالملح والفلفل.
- يُضاف المرق، ويُترك حتى يبدأ في الغليان،يُغطى ويُترك لمدة 3 دقائق.
- تُرفع القواقع من على النار، ثم تُضاف باقي المكونات وملعقتين زيت الزيتون في نفس المقلاة، يُتبل الخليط بالملح والفلفل مع التقليب حتى تتداخل المكونات.
- تُعاد القواقع مرة أخرى للخليط، وتُغطى و تُخفف الحرارة ويُترك الخليط لمدة 10 دقائق أو حتى تمام النُضج.
- توضع المكرونة في طبق التقديم، ويُصب فوقها خليط القواقع، ثم تُزين بالجبن المبشور والبقدونس المفروم.


اقرأ أيضا::


lrh]dv ,'vdrm ,[fm ,gh h'ul r,hru (Hw]ht) lu wgwm tgtg phv>>>>jpqdv hghw]ht>>>'vdrm jpqdv 'fr hgw]t phvm (Hw]ht) wgwm tgtg phvjpqdv hghw]ht'vdrm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
قواقع, (أصداف), صلصة, فلفل, حارتحضير, الاصدافطريقة, تحضير, الصدف, صلصة, حارة


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


مقادير وطريقة وجبة ولا اطعم قواقع (أصداف) مع صلصة فلفل حار....تحضير الاصداف...طريقة تحضير طبق الصدف مع صلصة حارة

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 07:15 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO