صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,894
افتراضي مقادير وطريقة اكله يم يم مفتول (مغربية) بالدجاج وماء الورد...الدجاج بماء الورد...مغربية الدجاج وماء الورد




مقادير وطريقة اكله يم يم
 مفتول (مغربية) بالدجاج وماء الورد...الدجاج بماء الورد...مغربية الدجاج وماء الوردمقادير وطريقة اكله يم يم
 مفتول (مغربية) بالدجاج وماء الورد...الدجاج بماء الورد...مغربية الدجاج وماء الوردمقادير وطريقة اكله يم يم
 مفتول (مغربية) بالدجاج وماء الورد...الدجاج بماء الورد...مغربية الدجاج وماء الورد









المقادير

2 بصل كبير مفروم
4 ملاعق كبيرة زيت نباتي
1/2 ملعقة صغيرة هريسة
1 عود قرفة صغيرة صحيحة
5 حبات قرنفل صحيحة
ملح وفلفل
1 ملعقة صغيرة صلصة طماطم
4 كوب ماء
3 فص حبهان(هال)
1 بصلة صغيرة مبشورة
1 كيلو دجاج مقطع إلى 8 قطع
1/2 كيلو مفتول (مغربية)
1/4 كوب زبيب منقوع في ماء ساخن
2 ملعقة كبيرة سمن أو زيت زيتون
2 ملعقة كبيرة ماء ورد
1 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم


الطريقة

-يُحمر البصل المفروم في الزيت الساخن لمدة 5 دقائق ثم تضاف الهريسة والقرفة والقرنفل والملح والفلفل وصلصة الطماطم.
- تغسل قطع الدجاج وتجفف.
-تطهى قطع الدجاج في الماء وتتبل الحبهان والبصل والملح والفلفل إلى أن تبدأ بالغليان، ثم تخفَّف الحرارة وتترك حتى تنضج( مع نزع الريم كلما ظهر).
-يُضاف الزبيب المنقوع إلى الدجاج.
-يُضاف السمن أو الزيت في وعاء ويحمر المفتول ثم يرش بنصف كمية ماء الورد.
-يُرفع الدجاج من المرق وينزع العظم من اللحم ويخلط مع خليط البصل.
-يُوضع المفتول في وعاء وترص فوقه قطع الدجاج ، ويضاف المرق وتوضع فوق نار هادئة حتى ينضج المفتول.
-تُزين بالبقدونس المفروم وترش بالكمية الباقية من ماء الورد.


اقرأ أيضا::


lrh]dv ,'vdrm h;gi dl dl ltj,g (lyvfdm) fhg][h[ ,lhx hg,v]>>>hg][h[ flhx hg,v]>>>lyvfdm hg][h[ hg,v] (lyvfdm) fhg][h[ ,lhx hg,v]hg][h[ flhx hg,v]lyvfdm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
مفتول, (مغربية), بالدجاج, وماء, الوردالدجاج, بماء, الوردمغربية, الدجاج, وماء, الورد


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


مقادير وطريقة اكله يم يم مفتول (مغربية) بالدجاج وماء الورد...الدجاج بماء الورد...مغربية الدجاج وماء الورد

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 01:10 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO